Проспект Сахарова

Несколько фото

Сам такой, Хорошая страна

впечатляет.

самое обидное что на требуну лезут опять не те, ради чего вышли эти люди ...

карьеристка
самое обидное что на требуну лезут опять не те, ради чего вышли эти люди ...

+++

ну наверное люди митингуют за Жирика ,он же лучше чем медвепут

а я вообще не понимаю чего хотят все эти люди????

anaconda

чтоб переписали календарь майя

anaconda
anaconda

Флешмоб)))

anaconda

хотят жить в нормальной стране, где власть если не кристально, то хоть относительно честна. где если говорят черное, так это черное, а то живем как в зазеркалье, блин. Утопия да ? :) тыщи на улицу вышли, а старшой три дня молчал, а потом и говорит, а чой то вы презиков то нацепили на себя? а про другого твиттер-свиттер и говорить не хочется.
крепкие все таки нервы у них, ведь и глазом не моргнут, как обмороженные. а вообще Павел Глоба сказал до котября 12г. у нас все сносно будет, а потом придет Юпитер али хто и будет ситуация аналогичная 88-89 году . вот. Юпитер то приходил ужо тогда %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:04

Хотим, что бы губернаторы не врали Президенту.
Что бы детсады построили к 2014 году, а не 2024.

А я хочу чтобы президент не обзывался. А то бандерлоги, да бараны. Сам то кто.

и что думаете другая власть воровать и врать меньше будут что ли и сразу детсады построят? :)

anaconda
и что думаете другая власть воровать и врать меньше будут что ли и сразу детсады построят? :)

Ну если не надеется- зачем жить?

anaconda
и что думаете другая власть воровать и врать меньше будут что ли и сразу детсады построят?

Так это то продлила проблему до 2020 года. ждать от неё НЕЧЕГО. Под зад коленкой.
Другая задумается, да и старые "связи" оборвутся.
Много партий - контроль больше. Сейчас вот на Официальном сайте Екатеринбурга все критические материалы удаляются. А по идее оппозиционные партии должны за это ухватится и заставить печатать все, то есть мы получим больше правды во власти.

Детсады, это по стране всего 2,5 триллиона руб. Это соизмеримо с затратами на олимпиаду и чемпионаты.
Для Екатеринбурга 30 млрд. руб. это то, что было у детей и что по Указам героя Ельцина продано и перепрофилировано городскими чиновниками, Чернецким. Город то , 20 лет отбирал у детей здания и жил на этом. Не вкладывая ничего жило за счет детей. Город просто отдает долги. Коммунисты строили КАЖДЫЙ год по 10-12 детсадов, так это 20 лет назад уже было!

Если город не построит сейчас детсады, то нет ни какой гарантии, что будет строить школы. А там места то уже кончились, число первоклашек сравнялось с числом мест. А впереди 7 лет, когда рождаемость ежегодно прирастала на 1,5-2 тыс. в год. Это надо строить 2-3 большие школы ежегодно. А еще надо выполнять проект Путина - "Наша новая школа" с компьютерами на каждого ученика, по новым нормам.

За 7 лет почти удвоение учеников, это опять вторая смена. Да и учителей нет.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы