Ким Чен Ир

Жаль северокорейцев. Сыну-преемнику не больше 30 ... будут ли перемены - имхо - не дадут: на него уже титулы вешают.

112
Жаль северокорейцев.

Их в принципе жаль.

GALAktika-Z
Их в принципе жаль.

там ваще сейчас [a url=www.youtube.com/watch]жесть[/a] %)

Аз есмь ®
там ваще сейчас жесть

:y_0008:

Аз есмь ®
там ваще сейчас жесть %)

Зомби %)

Как у Стругацких в "необитаемом острове" ... кнопочку нажали, и всех "включили"....

Дамиана
Если нет, и правда жесть

может у них расстреливают тех кто плохо воет

Альфочка
Что там?

это надо видеть (и слышать) %)

бедные дети, которых заставили рыдать %)

Альфочка
я не могу с работы посмотреть. Что там?

Всеобщий психоз. Один в один, как было, когда помер Ким Ир Сен. Все ревут, убиваются, головой о площадь бьются стройными рядами.

Дамиана
Я все таки надеюсь это типа плакальщиков? нет? Если нет, и правда жесть

В том-то и дело. Вся страна так. Они так живут уже уйму лет. Там социализм похлеще нашего СССРа.

Альфочка
Что там?

Дружный плач.

Дамиана
Утка, нет?

Образ жизни. Я же говорю - зомби. Там точно где-то есть "кнопка"

Их Ким Ир Сен там был круче Сталина. Отец народов. Потом на его место пришел его сын. Тоже стал отцом. И они в это искренне верят с самого детства. Их так воспитывают.

Вспомнила. Толи Ким Ир Сен, то ли Ким Чен Ир, приезжали к нам. Их светлось леть самолетом не могла. Только на броневике. Из-за этого прыща на жопе мира было остановлено все железнодорожное движение от Хабаровска до Москвы.
И не дай им там Бог сказать хоть на сотую долю того, что сказала сейчас я про их "отца" Расстрел. Без суда.

GALAktika-Z
И не дай им там Бог сказать хоть на сотую долю того, что сказала сейчас я про их "отца"

Им это и в голову не придёт. в ЖЖ вот такой товарищ есть - juche-songun.livejournal.com/ , он у них вроде пресс-секретаря на просторах рунета, по ссылке - параллельный мир. Это ж как надо промыть мозги целому народу.

у них все идет по плану...

:y_0024:
мож у них там 25-й кадр какой вещает регулярно?

GALAktika-Z
социализм

???!!! коммунизм у них типа. ваще кошмар. так и помереть нескоро

Wine альтернативная
коммунизм у них типа.

Официально даже демократия. А по сути монархия.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:52

:(

GALAktika-Z
Всеобщий психоз.

Нда, жесть..Думаю когда сталин умер у нас подобное было(((

Oga-Oga
дети, которых заставили рыдать

Не-е, не заставили, искренне -жертвы ежедневной пропаганды..

murra
.Думаю когда сталин умер у нас подобное было(((

Почти. Тоже все скорбили и в голос плакали на площадях городов. Но не ровными рядами, посмотрите - они же специально построились, чтобы пореветь. Да еще и мальчики справа, девочки слева %) Да там впринципе психоз. Зомбистрой, а не демократия.

мадмазель куку
это надо видеть (и слышать)

Блин, я не могу на такое смотреть %)

murra
Думаю когда сталин умер у нас подобное было(((

Когда Сталин умер, моему отцу 20 лет было, он говорил, что преподаватели и студенты старших курсов очень радовались, пили за свободу, только он тогда не понимал, чему они радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы