Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поймали и сегодня осудили на полтора года чувака, который осенью прошлого года позвонил футбольному арбитру Валентину Иванову перед матчем за серебрянные медали и пригрозил ему, что если будет судить, труба ему. Поймали, судили, сегодня наглядно показали.
Вот жизнь, ни по телефону убийством пригрозить, ни рознь национальную в интернете разжечь...(((
А кто это давеча на БРОНЕТАНКЕ ОРАЛ - СУДЬЮ НА МЫЛО ???????
Прогноз, я тож на тебя подам, ты не по телефону, а прям при свидетелях мине угрожал кровавой расправой за не пральное судейство масленичных конкурсов. :P :D
Угоришь на издержках, состаришься пока суд пройдет...!!!! :-)
Самый забавный судебный прикол - когда производство по иску против тебя превращаешь в суд над истцом!!! Уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Неправедное судейство! "Уважаемый суд, прошу присудить нам с Типчегом еще 2 очка и за моральный вред вон тот серебристый Мерс!!!"
интересно, а улики какие? :)
Да нафик он тебе нужен? Мы на нем уже второй или третий год катаемся.
Уж проси сразу чего нибудь поценнее, а то как то ты не серьезно нанесенный себе любимому ущерб оцениваешь.
ну я жен не владелец заводов
общая практика взыскания компенсации мор.вреда такова, что Мерс 80 года покажется сказкой))))
Меня устроит любое авто двух-трехлетнеего возраста... ;) А то мой старичок все чаще просится в утиль, под пресс... :(
Ну уж извини мерсов 80-х годов не держим.
Так что и компенсировать тебе вред не чем.