Вау!!! Осудили телефонного угрожальщика!

Хмельницкий

Поймали и сегодня осудили на полтора года чувака, который осенью прошлого года позвонил футбольному арбитру Валентину Иванову перед матчем за серебрянные медали и пригрозил ему, что если будет судить, труба ему. Поймали, судили, сегодня наглядно показали.

Вот жизнь, ни по телефону убийством пригрозить, ни рознь национальную в интернете разжечь...(((

мама
Екатеринбург

А кто это давеча на БРОНЕТАНКЕ ОРАЛ - СУДЬЮ НА МЫЛО ???????
Прогноз, я тож на тебя подам, ты не по телефону, а прям при свидетелях мине угрожал кровавой расправой за не пральное судейство масленичных конкурсов. :P :D

Хмельницкий

Угоришь на издержках, состаришься пока суд пройдет...!!!! :-)

Хмельницкий

Самый забавный судебный прикол - когда производство по иску против тебя превращаешь в суд над истцом!!! Уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Неправедное судейство! "Уважаемый суд, прошу присудить нам с Типчегом еще 2 очка и за моральный вред вон тот серебристый Мерс!!!"

просто посетитель

интересно, а улики какие? :)

мама
Екатеринбург

Да нафик он тебе нужен? Мы на нем уже второй или третий год катаемся.
Уж проси сразу чего нибудь поценнее, а то как то ты не серьезно нанесенный себе любимому ущерб оцениваешь.

Хмельницкий

LenaV
Да нафик он тебе нужен? Мы на нем уже второй или третий год катаемся.
Уж проси сразу чего нибудь поценнее, а то как то ты не серьезно нанесенный себе любимому ущерб оцениваешь.

ну я жен не владелец заводов
общая практика взыскания компенсации мор.вреда такова, что Мерс 80 года покажется сказкой))))

будущая мама
Екатеринбург

Меня устроит любое авто двух-трехлетнеего возраста... ;) А то мой старичок все чаще просится в утиль, под пресс... :(

мама
Екатеринбург

Ну уж извини мерсов 80-х годов не держим.
Так что и компенсировать тебе вред не чем.

Тема закрыта
Причина: