Народ, а вы на главную заходите?

автор
мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=490
всего 14 просмотров:(
У нас что здесь всего 14 штук мам младших школьников и дошкольников%)

Екатеринбург

Я как чел жутко любознательный везде сую свой нос, видимо одна из 14... Новости на главной читаю почти каждый день...

мама
Москва

не хожу, чесно сознаюсь

мама
Екатеринбург

не ходила, вот сходила и смотрю "рзовая пантера" написано что мультик... не мультик это люди а занудный несмешной детектив. не водите на него детей - уснут!!!

дедушка
Екатеринбург

я захожу всегда с главной

самомама
Екатеринбург

Честно скажу- НЕ ХОЖУ! Потому как ниче интересного там не бывает :( Вот сейчас зашла- одна токо статья понравилась:
"Будущий ребенок помогает и в спорте" ( но это чиссто профессиональное), остальное- все

Екатеринбург

Бываю раз в неделю наверное, не больше.....

Я тоже захожу всегда с главной.
Все на главную! Подымать явку!

Екатеринбург

Я хожу впечатление получить раз в 2-3 дня. Что-то меняется, можно везде пощелкать. А еще, между прочим, начала книжные обзоры писать. Каждую неделю. А то и два в неделю. На следующей будет феноменальный обзор про еду.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:06

дедушка
Екатеринбург

интересно! Почитаем!!!

мама
Екатеринбург

а мне раньше новости больше нравились ;-)

самомама
Екатеринбург

А як же! Конечно захожу:)

мама
Екатеринбург

Захожу только если в левой верхней части появилась новость, которая меня зацепила чем-то - ее прочитаю ну и еще парочку за ней... а так я воспринимаю первую страницу, как обложку книжки, т.е. тут же внутрь заглядываю:)

просто посетитель

я с главной захожу и смотрю, чё нвого... досконально раз в неделю главную обыскиваю, а мельком при каждом заходе.
ещё после главной иду в консультации к психологам, смотрю, чё нового там. но это скорее проф интерес :)))

мама
Екатеринбург

Не хожу. Бываю там только тогда, когда в форуме появляется упоминание чего-то интересного там, особенно интервью! Мне можно - я человек неместный, а новости и беседы в основном о Екатеринбурге. Статей же начиталась пока в декрете сидела - не лезут теперь! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Не, я не хожу. Только в общение

Екатеринбург

захожу отдуда, но вниз не скручиваю. больно уж длинна!

мама
Екатеринбург

у меня в избранных сразу страница форума забита

Тема закрыта
Причина: