Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=490
всего 14 просмотров:(
У нас что здесь всего 14 штук мам младших школьников и дошкольников%)
Я как чел жутко любознательный везде сую свой нос, видимо одна из 14... Новости на главной читаю почти каждый день...
не хожу, чесно сознаюсь
не ходила, вот сходила и смотрю "рзовая пантера" написано что мультик... не мультик это люди а занудный несмешной детектив. не водите на него детей - уснут!!!
я захожу всегда с главной
Честно скажу- НЕ ХОЖУ! Потому как ниче интересного там не бывает :( Вот сейчас зашла- одна токо статья понравилась:
"Будущий ребенок помогает и в спорте" ( но это чиссто профессиональное), остальное- все
Бываю раз в неделю наверное, не больше.....
Я тоже захожу всегда с главной.
Все на главную! Подымать явку!
Я хожу впечатление получить раз в 2-3 дня. Что-то меняется, можно везде пощелкать. А еще, между прочим, начала книжные обзоры писать. Каждую неделю. А то и два в неделю. На следующей будет феноменальный обзор про еду.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:06
интересно! Почитаем!!!
а мне раньше новости больше нравились ;-)
А як же! Конечно захожу:)
Захожу только если в левой верхней части появилась новость, которая меня зацепила чем-то - ее прочитаю ну и еще парочку за ней... а так я воспринимаю первую страницу, как обложку книжки, т.е. тут же внутрь заглядываю:)
я с главной захожу и смотрю, чё нвого... досконально раз в неделю главную обыскиваю, а мельком при каждом заходе.
ещё после главной иду в консультации к психологам, смотрю, чё нового там. но это скорее проф интерес :)))
Не хожу. Бываю там только тогда, когда в форуме появляется упоминание чего-то интересного там, особенно интервью! Мне можно - я человек неместный, а новости и беседы в основном о Екатеринбурге. Статей же начиталась пока в декрете сидела - не лезут теперь! :)
Не, я не хожу. Только в общение
захожу отдуда, но вниз не скручиваю. больно уж длинна!
у меня в избранных сразу страница форума забита