Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот! А мы боялись! Пошла вода по трубам!!!
дык сантехники хорошие) непьющие))))))
Почему вода?
Обижаешь, начальник!
Чистая амброзия! )))
па-любому благодаря пакетам(чет я прям нагрелась от того, как серега, сделав полную лажу, еще меня и опустил)))
Об чём речь в ликовальном топике?
место у нас 92 в уралвебе -- рейтинг посещаемости. мы типа круты...
Эт понятно, а вот про пакеты - нет.
http://umama.ru/forum/messages.php?id=4064&iq=63
Неее, это просто народ потянулся сюда, предвкущая очищение сайта от Прогноза, анонсированное на неделе. Типа, теперь тут будет рай. Идут косяками. На "сами-знаете-каком-сайте" вчера даже, почуяв угрозу, запустили тему "Любимая Ек...тьфу, любимый сами-знаете-какой-сайт", где были всякие муси-пуси по их сайту и жесткая критика в стиле ЛевелАпа по тутошнему, старая песня, мол агрессоры тут, мамашка зайдет, оскорбят, бабущка-осквернят, папашка-запарят, хочушка-расхочет, дева юная - осквернят, ну и т.д. Я там отповедь дал, сразу закрыли тему. :)
Рост пошел, с 99 на 92 место за неделю.
ниасилил
если интрига длиннее трёх слов (трёх букв) - перестаю понимать :)
бугога
а вообще, например сайт делового квартала на 35 месте - так у них 15-17 тысяч посещений...нам до этого далеко?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 19:37
Ликовать рановато. Там разбег-то у ближайших в десятку. НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! :)
Рано о том думать. Да и накручивают они, как и Голиков, сто пудово)))
врядли
вы учитывайте, что это выходные. тут аудитория практически не меняется в зависимости от рабочего-нерабочего дня. у многих - она сильно зависит. смотрите по ближайшим - возможно завтра все вернется на круги своя.
"Круги своя" это, надо полагать 99 место?
а есть доказательства, что упомянутые мной не накручивают)))
А как же презумпция невиновности?
Он видимо в основном по гражданским делам, а там ее нет. :)
Куды она делась?
Это же краеугольный камень ю-пруденции.
ни, там презумпция частной собственности :)
круи своя - может и 99-е, может и 96-е или какое там. надо смотреть по тем сайтам что рядом в рейтинге.
Уголовного права, но не гражданского.
ну пошли опят юридические рулезы)))
я по делам, за которые платят
в этом случае всякие презумпции
не важны
Ты, оказывается, беспринципный стяжатель?
результат - вот наш профессиональный бог))))
вот-вот, я тоже хотела это сказать, но постеснялась - вдруг я чего не понимаю в интернете
так что да, завтра посмотрим