Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины для вас актуальны?

Кто хоть раз пользовался услугами интернет-магазина, поделитесь впечатлениями, + и - , и какими детскими или другими?

мы железо брали, книги, ирушки, все супер!!! позвонят, привезут, гарантию дадут, да и дешевле...

я пользовалась 2 раза.в первый раз меня все устроило,т.к.купила книгу,постом увидела ее в магазине в двое дороже.меня порадовало что купила дешевле.ну а во второй раз почему что пришла книга и на квитанции была вдое больше цена,дак я и получать ее на почте даже и не стала.

из рукодельного магазина 1 раз заказывала
все пришло вовремя, даже сюрприз вложили
один минус: ценность бандероли была указана 100 рублей, хотя стоимость товара была почти 3 тысячи. Если бы потерялась - пропали бы деньги

мы заказываем с доставкой на дом, наши только магазины...

Очень актуальны. Детскую одежду некоторых марок только в ин-магазине покупаю, намного дешевле выходит, книги, аудио-видео, да много всего..

а мы заказывали бытовую технику, вышло дешевле. Мне понравилось...

я интернет аптеками пользуюсь, еще в лого эпилятор заказывала и в евросети телефон
но самое классное ноутбук муж через инет купил всего за 20т.р.
все с очень хорошими скидками и доставкой на дом!

А давайте ссылки в топ выложим!

Silva

это запрещено правилами форума

я регулярно через аптеку заказываю корм кошачий 2кг - там дешевле и тащить не надо на дом привезут ну и лекарства если в смму бесплатнйо доставки войдет.
Заказывали технику (посудомойку, вытяжку, газ.плиту) всем довольны.
Заказывала слинг. - довольна.

Mavka
я регулярно через аптеку заказываю корм кошачий 2кг - там дешевле и тащить не надо на дом привезут

мы сейчас как раз ищем, где бы кошке корм купить - роял, или хилз, или подобный проф., - там где вы брали есть такие?
скиньте, плиз, в личку адрес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы