Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, я тормоз
только сейчас прочитала полфорума Лары Крофт (больше ниасилила, потому как боян)
и что-то потянуло меня на мегапризнания
только я вас очень прошу - не обижайтесь, если кого когда обидела, и не поминайте лихом, потому как всё это было в минуты тяжёлых душевных и общечеловеческих невзгод...
короче, Фата-Моргана на ека-маме - это была я
ничего общего с Ларой Крофт не имею, поэтому можете считать Лару Крофт БОЯНом
сильное признание :)
респект :)
Чот ни пониль, а зачем ты это делала?
ээээ, ну мне было ТАК плохо, что хотелось поиграться, как будто у меня всё хорошо... всё что глубже этой причины - ведомо только психиатрам
приятно познакомиться, папа, который хочет стать мамой
Да ладно, все нормально :) С кем не бывает? :)
:)
я наверно тоже тормоз :) потому что фата-моргану на еке не помню...
главное, что тебе от этой фаты было легче :)
тож не помню...
помню-помню.. секс из морозилки по кусочкам и все такое. кстати , читаю лару крофт, думала про фату моргану.
ой как хорошо, что никто и не помнит :)
ну вот я тоже читала-читала, и решила признаться, чтобы не перепутали или в одну кучу не свалили :)
ой, меня опять понесло...спасибо сами знаете кому, веселюсь
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=54&count=1000&restricttocategory=00C23D084257B4BAC52571860021475E
ну блин, развиртуализация так развиртуализация))) это я тот топ подняла))))
гы, я знаю :)
развлекуха :)
эх, тряхну стариной
А почему бы вам на ю-маме так не "потрясти стариной"
неприятно от Вас, Изольда такое читать :(
а за развиртуализацию - респект
какое "такое"? кажется я никого не оскорбляю, призываю всех к любви и счастью
можно и на ю-маме, почему нет, просто тема с фатаморганой была открыта в ноябре, так чего туда-сюда кочевать
ПОТОМУ ЧТО кабинет не хочет делать внутригородской трафик с моим провайдером и мне НАКЛАДНО зависать на ю-маме