Тема закрыта

Причина: 0

записалась в автошколу.

А теперь думаю - мот я погорячилась. Как-то страшно мне, вдруг нет у меня способности, с мужем ездила за рулем, а вот с инструктором страшно. Вдруг он орать на меня начнет, я же там от волнения помру.
Мот не стоит и соваться?
Или это проходящее...

loto
это проходящее...

все проходяще...
я наоборот с мужем не буду, если соберусь..слишком добрый для меня...

Ермолаевна
слишком добрый для меня

Я по-моему лучше соображаю, когда со мной по-доброму, а когда голос повышают - сразу теряюсь

все эти чувства действительно проходящие,

loto
Вдруг он орать на меня начнет

а вы не обращайте внимания, не знаю какой у вас инструктор, но мне повезло он ни разу голоса не повысил.
вообщем удачи!!! :pozdr:

loto
Вдруг он орать на меня начнет

очень даже может быть

loto
я же там от волнения помру.

однако, еще никто не помирал ;)

loto
это проходящее...

;)

неЛеди
очень даже может быть

Просто наслышана про инструкторов, которые считают, что в стрессовой ситуации легче научиться.

неЛеди

:D

***Юляша***

Я сейчас в автошколу хожу, дак у нас инструктора очень добрые, все по 100 раз объясняют спокойным тоном.
Так что может и вам с инструктором повезет, и вы зря переживаете?

Переживать не стоит, все получится, самое главное слушать мастера и думать головой))). Я бы лучше с мастером ездила, он только говорил, что кричать будет, но не разу так за время вождения ничего не было.... а то мой муж постоянно делает замечания по пустякам....а лучше всего одной))))

Кто знает а с временной регистрацией можно в автошколу?

можно, но не все школы берут...

Звездочка с временной регистрацией

можно, только рассчитайте чтоб ее хватило на время всего обучения и на время экзаменов...ну и вдруг не с первого раза сдадите, что еще было время в запасе, а не бегать потом еще и с пропиской.
а у нас некоторые делали так: учились, пробовали сдавать, кто заваливал, забирали в автошколе документы и ехали по основной прописке сдавать - моя одногруппница не сдала 3 раза, потом забрала документы и уехала в Егоршино сдавать - сдала с первого раза - там грит 2 знака и один светофор всего...ну может и так..

natatik
забирали в автошколе документы и ехали по основной прописке сдавать

была у миня такая идея ехать к свекровке,прописываться и там сдавать. У них в городе (! :) ) один светофор и тот сломан уже годю Но мне сказали, сто прописка должна быть то ли не меньше 3, толи 6 месяцев, щаз уже не скажу. Хотя, может, что и поменялось

я имею в виду, что в области постоянная., а в Екб временная. Тогда такой финт возможен

Прописка должна буть не менее 6 мес, а про инструктора не думайте, у мужа не учитесь, они все крутые правила не правиль объясняют, а потом все заваливаются в ГАИ с такими учителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы