Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане диски с вирусами

Съездила в Ашан в третий раз.Купила зайцу комп.диски(игрухи три),два из них с вирусами.Копец неожидала.

Дык Ашан здесь не причем. Он игрухи не пишет. А вот то что палево продает это плохо. Но палево продают все. Ибо лицензия в нашей стране стоит нереально.

В Ашане много чего за эти посещения купила. Но так прокололась в первый раз у них. Хочу других предостеречь.

Barbi
два из них с вирусами

Вирусы какого плана? Как хоть называюЦа?

червь

червяк на диске? Я грешным делом думал что это сетевой вирус

у меня программа антивирусная очень хорошая.прежде чем диск запускается она мне выдает результат о вирусах, так что он ко мне не проник.(я файлы не распоковывала)Что посоветуете:отвезти диск и поругаться с ними?

мне вот тоже странно - на диске - вирус? ну все ить покупаем диски нелиц., ни разу о таком не слышала? По фотику, по инету передают...
а какой антивирь? а может он просто диск принимать не хочет, я б через инет - попробовала отскан ировать на вирусы диск

Думаю игра не стоит свеч.Проверять через интернет не буду, доверяю своему антивирусу.Выброшу да и все дела.

Витенега
ну все ить покупаем диски нелиц., ни разу о таком не слышала

+1000
Тоже удивляюсь...
Большинство дисков, еще самых первых паленка явная. Антивирус стоит, обноволения постоянно. Никаких сбоев, т-т-т

не тооропитесь, касперский у меня как-то даже инет подключать не давал, типа - вирус и все тут, пока не поменяли на другой антивирь - давно это было, сами антивиры тоже инада непонятно чо делают

У меня был Касперский(мне не очень нравился,не все вирусы распозновал).Теперь другой антивирь,сразу все и обо всем..

вы ж ничего не потеряете, если просто проверите диск через инет, иль я не права?

Я боюсь его(диск). :shock:

Вирусов бояться. в инет не выходить (народная современная мудрость)

если его не открывать - вроде ничего страшного, к тому же ваш антивирус должен уметь его вылечить
ау!!! спецы, подскажите чего можно сделать?

:D Семь штук таковых недавно нашла и удалила.Так что уже не очень боюсь. :D

Название вируса можете сообщить?

Touch
Название вируса можете сообщить?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы