Тема закрыта

Причина: 0

2 года брака, 2 детей и ... развод!

Певица Бритни Спирс объявила о разводе с Кевином Федерлайном после двух лет брака

http://www.newsru.com/

Американская суперзвезда Бритни Спирс объявила о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном после двух лет брака. В документах на развод певица указала, что в их семье возникли "неразрешимые противоречия", передает телекомпания CNN .

У 24-летней Спирс и 28-летнего Федерлайна двое детей. Старшему сыну - Шону Престону - в минувшем сентябре исполнился 1 год. Около двух месяцев назад у них родился еще один мальчик, которого они назвали Джейден Джеймс, напоминает ИТАР-ТАСС.

Для Бритни нынешний брак является вторым - в начале 2004 года она неожиданно для всех вышла в Лас-Вегасе замуж за друга детства Джейсона Александера. Их семейная жизнь длилась всего 55 часов, после чего брачный союз был аннулирован.

Для Федерлайна этот брак первый. Незадолго до свадьбы со Спирс он расстался со своей подругой - актрисой Шар Джексон. У Федерлайна и Джексон двое детей.

Спирс и Федерлайн поженились 6 октября 2004 года

ну что же. быстро

безобразие

пиар!

просто она дура)

дура она или нет,не важно, но на старость наработала! Молодец, девка! А детей жалко, намучаются еще с такой мамой.

Да Вы чо, люди) Когда столько бабла на кармане, в принципе пофиг количество мужей и детей. Деньги дали свободу, люди ей пользуются. Ничто не держит, если нет любви и желания. В принципе, это хорошо. )))) Чего всем и желаю)))

интересно скаоко он с нее получит бабоса.

БрюNETka(web-лиса)
интересно скаоко он с нее получит бабоса

первый нереальные бабки поднял, просто конское количество))))
Хвала семейному праву США)))) Фсем завидавац!!!

Бритни - трудяга! Она сделала суперкарьеру в очень молодом возрасте! В определенный момент, видимо напахалась, решила стать просто женой и мамой. Правда, с мужем вот не повезло ей, не того человека выбрала. Я не думаю, что она плохая мать. Просто она создана для сцены. Видно же по фоткам, в какую депрессию ее вогнала роль домохозяйки. Щас вот похудела, и нафиг этого Кевина. И - на сцену!!! Я всегда хотела, чтоб она вернулась к прежней Бритни. Она еще себя покажет!

Завидую, её незавизимости и свободе выбора.

АстраПрогноз™
первый нереальные бабки поднял

это первый 55 часовой мудж?
а поморему он отказался от бабла. чет такое читала. она проснулась с утра..протрезвела и офигела что натворила. ну вроде бы уговорила просто развестись))буз бабосаСообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 13:24

Еля
Завидую, её незавизимости и свободе выбора.

..именно потому женсчинов и не нада балавать. у них тады тяга к свободам и правам человека прасыпаицо. русский народный мужской казачий правило))))

офф почему-то у меня автором этого топа показывается Елька, думаю, вот блин вчера только фотку нашла а седни уже развод, а тут про бритни всего лишь

я завела топ и удалила пост свой первый. я завела сама нечаянно) привычка тыкать куда попало) вот поэтому автро елька а не я

Какая чудесная возможность если что для сторонников дележа капиталла после развода 50/50 вне зависимости от степени причастности супругов утешить Бритни Спирс, что свои баблосы она потеряет законно и логично, потому что муж вкалывал на домашнем фронте и обеспечивал ее тылы. %) :D

Оборотень Uma
потому что муж вкалывал на домашнем фронте и обеспечивал ее тылы.

это я не уверена что он супер много ее обеспечивал. у него еще 2 детей. он им нарно тоже помагал. да и она потеряет нарно 100% больше, чем он там ей напомагал

:D Подобные рассуждения, только в сторону женщин в топе про Алименты, дискуссию Арбатова vs Астахов, амортизация женщин в браке и степень их вклада в заслуженые мужьями миллионы, навеяли мне эту мысль.

трудяка она очень дешовая, все пыталась под мадонну подкосить, а удалось только ярдом постоять)

оно кошмарно

ПОПСА И ПОПА
Когда услышал эту Спирс,
Пошел - ударился о пирс...
...............................................
А вот с ней... (кофе попивать)...
Об этом можно рассуждать... ;)

Почетней чья
завидней роль -
Поп-дива или поп-король?
............................................
Хотя скорей - король одной,
Возможно самой дорогой
ПОПЫ

ну ниче особенного, у всех есть плохие дни и неудачные фотки :D
проста шапка там чет никчему.. а так то, ну не самая плохая фигура...

Ну да, со вкусом у нее полный трындец.... ей надо стилиста на каждый выход из дома нанимать (и она это может позволить) ....зато какая молодец, что похудела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы