Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж:) и пожелания, плиз:)
У меня ни один гороскоп не сходится :) так что читаю ради удовольствия и картинок.
:) может быть, на этой неделе сойдется:)
у меня все сходится! Честно-честно! как про меня пишут!
Вот там мне сказали что труд перетрет все :) ну к сожалению работа и я на этой неделе вещь не совместимая. :) хы
там "таланты и труд":) выбирайте, что вам ближе:)
:tym? а можно повторить, чего про кипарис было на прошлой неделе.. я скажу. сошлось или нет :)
Кипарис
(25.01 - 03.02; 26. 07 - 04.08)
получит предложение о новой работе. Во всяком случае, многие из вас будут рассматривать подобную возможность вполне реально. У вас появится шанс изменить что-то в своей судьбе. Это период, когда связи, нужные контакты принесут наиболее ощутимый результат. Благоприятная ситуация будет складываться и в материальной сфере.
неа.. не сошелся.. ни у меня, ни у mio marito :(
хотя оч заманчивый гороскопчик....
а у меня сошелся, прикинь:) я тож кипарис
Я вот тоже кипарис- а это на какую неделю? И где можно почитать? я кроме описания характеристик ниче не нашла- ГДЕ вывешивают еженедельные гороскопы???
http://u-mama.ru/read/article.php?id=1069
нук понятно, что кипарис — три дня разницы в дырах...
тебе работу новую предложилил или в материальной сфере все сОКилось?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:30
работу предложили:) и я ее думаю:), в мат сфере пока одни растраты:)
Периодически забываю читать :(
На эту неделю - пока не могу сказать, сходится или нет, но все что написано - ТАК совпадает с моими действиями и настроением... просто поразительно!!! Надеюсь, что сбудется :)
не волнуйся, у меня сошелся на эту неделю точна :)
а ты откуда знаешь? :) неделя тока началась:)
состояние души такое-значит от начала недели ничего не зависит :)
а про ландыш (с 20 апреля по май) - что было на прошую неделю?
Я ваще ни гороскопы, ни про фей не читаю.. Но тут сслыкой кинули.. Вощим, мне приятно што цельный месяц мной обозвали. Спасибо, Жень
а посмотрите: прошлая неделя была про деревья:)
"тема человека-паука не раскрыта" :)
ага:) Да я ваще, Жень, прагматик такой противный:)
да лана тебе, интервью с тобой мне очень даже понра:)
Нифига ты не противный прагматик. Это ж надо было на целый месяц!!! (или больше?) отдать свои кровные, любимые очки челу, просто по доброте душевной! Вовек не забуду!:)
гы:) ну прагматик же не синоним жадности:)