Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Быть может кто-то видел передачу по НТВ, там про мальчишку лет 11-12 рассказывалось, ему руки откусил медведь. А ведь у него нет практически никого из родственников (родители бедные, алкаголики). Безумно сильно его жалко, у меня родной брат похож на него. Как подумаю, что такой молодой парень, без поддержки и денег остается, так сердце кровью обливается. Интересно, а ему смогут протезы сделать, учитывая, что у него нет рук вообще. :( :( Короче я в ауте!!! И еще, может кто-то знает, как мальчику денег преслать (счет открыт на него), может на сайте посмотреть НТВ?
видела:( мальчишку безумно жалко( врожде протезы можно сделать( меня поразила все равно работница зоопарка этого(((
насчет счета я думаю на сайте нтв должен быть(
Я видела передачу. Ему на протезы деньги собирают.
Меня поразило, что мальчик всё время улыбается, выглядит весёлым. Когда его спросили, надо ли уничтожить медведя в зоопарке, отгрызшего ему руки, мальчик ответил, что пусть живёт, жалко его. Мне кажется, с таким характером парень сможет приспособться к жизни. И протезы у него будут.
очень жалко, такой мальчик добрый и приветливый и за что емуьэто
Спасибо за ответы. Я и не думала, что так смогу отреагировать на такое. Постараюсь хоть чем-то помочь.
А мальчишка и впрямь веселый, я думаю у него все получится!