Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тут предложение в личку поступило от девушки одной в женском клубе мастер-класс провести. За деньги. Японской кухней, видать, навеяло. Я отказалась. А тут смотрю, у них на ека-маме топик висит, за деньги на мастер-класс приглашают. 650р стоит. И пишут, что проводят профессиональные повара (типа меня, поди :P )
Так что осторожнее.
Для тех, кто 3 марта идет на мастер-класс. У нас все бесплатно. Пока
маша срочно руби бабло)))))))))
Не, есть повод заняться благотворительностью. Может зачтется когда ;)
так там ничего нести не нужно из продуктов....
:D смешно
Мне казалось, что мастер-класс, это некое полезное общение. такая идея вкладывалась изначально.
Ну и продуктов, даже для японских мастер-классов надо не на 650 рублей. Я вас уверяю.
ну сматря скока мандышлага брать) хахахахаха)))
ну дак на 6 тысяч знаешь сколько мона продуктов купить!!!!и еды наготовить!!!!
так и у них мандышлак в стоимость не входит
чо за удовольствие на ека-маме косяки выискивать? на юмаме лучше? вот и тусите здесь, постоянно обсирают еку, не надоело ли?там о вас и не вспоминает никто.
Алка, а мы с тобой как дуры - тихо сами с собой готовим:) Могли бы уже обогатиться реально:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 12:11
Мы тут и тусим :)))
И не просим никого о нас вспоминать :))))
А вы, пардоньте, чего тут делаете? Подглядываете?
Меня возмутил факт, я его обнародовала. Мы сидим, обсуждаем.
ой) опять анонимы проснулись) здравствуйте))))приятно видеть вас)))заходите еще)))
Маша! Давай тоже деньги брать :D Ну уморили!
ващеее) давай друг другу платить что ли?))))
Они на ека -маме приглашают повара из моретти, насколько я поняля, так что человек
знающий в кухне толк все-таки будет
хотя мне тоже кажется что дороговато выходит))
:shock: %) %O Какая жалость..нас никто не вспоминает...Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
то-то я думаю, мне чего-то не хватает! бац! а это меня не вспоминают! :)
:D :D :D
че сыр-бор развели-то???
в Москве если что такие мастер-классы стоят по 100-200 долл.
там кстати люди не у кого-то дома собираются, а реальное дело делают, реальные деньги в это вложены. Понятие мастер-класс представляет собой нечто иное, чем простое общение. И когда его проводят реальные мастера своего дела - их труд тоже надо оплачивать. там приглашен шеф-повар ресторана Моретти. Вы считаете, что его труд может быть бесплатным?
Дело в том что автору предложили провести платный мастер класс... По поводу шеф-поваров, да, можно устраивать спец. мастер калассы... колхоз дело добровольное кто хочет идет на платные, кто хочет идет на бесплатные...
ну мы не в москве, кста... и шеф повар из моретти - это тоже не москва %) кроме того, не такая уж там технология, чтоб бабло срубить... Или моретти себе ищет новые кадры?;)
дак и 600 рублей не 100 долл!!!!!
ну посморим скока желающих набереца гшы.. вы сами то готовы пойти?
щас скажет: не люблю готовить :)))
я-то иду! записалась уже.
а вот как вы посмотрите - не представляю :)))))
а если заступиться не анонимно, сожрут? :-)