Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не актуально
Мляаааааааааа!!!!!!!!!!!! Я тоже пострадала %)
...списочег стран-страдальцев может кто-то дать? ;)
Ну как всегда, кризис у простых людей, а власть мыслит масштабно по государственному. Млин зла не хватает.
готова ради приличной доли этой помощи выделиться в отдельное государство!
Подскажите алгоритм, кто знает?
мда..а на дефицит бюджета нас..ть
давайте все вместе выделаться в пострадавшее "государство пострадавших" в Екате
чур я премьер! презиком быть неохота
ой,блин,а мы не пострадали от кризиса.Совсем долбанулись.впору своим помогать,а не кому-то.
...
плакали наши денежки
идиотизм, честно говоря %) я присоединяюсь к новому зарождающемуся государству, чур я - министр финансов
Ладно уговорили, буду президентом
присоединюсь к вашему государству. очень денег хочу! :w_0040: с должностью позднее определюсь :j_0022:
прально, от зеленой бумажной массы нужно избавляться...
приму в качестве помощи несколько килограмм этой макулатуры
министра связи и коммуникаций за мной забейте
Утверждаю
10 льярдов умножте на 31 и разделите на 150 мультов... сколько получается?
короче, каждый житель нашей страны вложил в эту аферу по 2200 рублей
блин, не могу читать такие новости, злюсь сильно :t_0031:
ну вот, наконец-то можно смело заявить, что у нас в стране кризиса нет,не было и не будет!!! разве может обнищалая страна с голодным народом заниматься благотворительностью на сумму 10 млрд баксов :nose: Наша Раша...пипец просто!
люди, в новом государстве еще места есть? Хочу к вам!!! :w_0043:
должность выберу позже... :t_0022:
а если перещитать на работающее население страны то получается 6650 руб :=-O: , благотворители млять! :angry:
у кого есть клочок земли в собственности у мя есть рядом с химмашем 4 сотки со сгоревшим домом и полуживой теплицей (там можно правительство и парламент сделать)? или можно соорудить плот в нейтральных водах и там во всеуслышание заявить о
незвисимости
потом форма гос власти какая будет?
да и послов в ООН и страны соседи нада бы...
Я!!! Меня берите!!! Буду бороться за права ВСЕХ! :y_0034: