Про соль...

мама
Екатеринбург

Ну что за люди у нас......Зачем скупают стока соли?Чё с ней будут делать? %O %O
Или просто пенсионерам скучно стало?Весеннее обострение? %)

мама
Екатеринбург

Ой, и правда, только сегодня говорили: куда делать соль...

мама
Екатеринбург

Я вчера в кой то веки телевизор посмотрела,лучше бы не смотрела. :megashock:

мама
Екатеринбург

вспомнили молодость :)

мама
Екатеринбург

У моей мамы тож вчера горящие глаза были,еле уговорила не скупать соль её %)
Все окресные магазины обежала-нету.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 11:28

мама
Екатеринбург

Во-о-от, а у нас проблема - соль в доме вчера закончилась. Нигде нет. У меня был шок культурный - назад в ССР?! Как теперь готовить?

мама
Екатеринбург

а че случилось? %) куды соль дели?
я телек не смотрю, радио не слушаю... полпачки соли дома есть пока :P

мама
Екатеринбург

Идти к тем,кто запасся.

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Сапсем люди с ума посходили %).
Слушайте, а чего, ВООБЩЕ никакой соли нет? А всякая дорогая, она ж пенсионеров не должна интересовать вроде? :)

мама
Екатеринбург

гыыы) представила картину маслом) ешь ты например пюре и рассольчиком прихлебываешь) а чо? соли то нету!!!!

мама
Екатеринбург

:) рассольчик выпарить, соль останется :)

мама
Екатеринбург

Объявления:
парю рассол. недорого.
куплю солончаки. дорого.
покажу куда ходят лоси. дешево.

мама
Екатеринбург

алка, ты как обычно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

о! вспомнила :) еще в лапшах (а-ля яичная софья или как их там зовут) кладутся пакетики с солью-специями :)

просто посетитель
Екатеринбург

А я и не заметила, поскольку мы все без соли уже давно едим :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот, а я весь ажиотаж пропустила, оказывается :D А дома-то последние полсолонкии осталось... :)

мама
Екатеринбург

срочна в магаз!!!!!!!! и мешок соли)) если чо мы всейюмамой одалживаться будем)))

мама
Екатеринбург

Показали по телеку Поволжье,там ажиотаж начался,бабка одна 40 кг еле тащила,цена поднялась с 5 р за кг до 60-70 р,ну че наши увидели и кинулись скупать,стадное чувство

мама
Екатеринбург

грят сейчас самая обычная 30 руб за кг :)
мы покупаем соль с пониженным содержанием натрия, полпачки еще есть, + есть полпачки обычной соли, мы на ней курицу жарим :) так что пока у нас эта соль закончится вся солевая истерия уже спадет :)

мама
Екатеринбург

Хе,потом начнётся сахар,спички,крупы и ты ды и ты пы.

мама
Екатеринбург

Back to USSR!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

:) ну вот - стоит уехать на пару дней и сразу столько нового узнаешь :) серьезно что ли соли нет в магазине? %) я вроде в конце той недели покупалаочередную пачку - много ее лежало на полках. ниче себе! :)

Тема закрыта
Причина:
";