Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот чего столичная пресса про нас пишет, однако..
Виновные должностные лица будут наказаны, а "Парк-Хаус" через суд может быть ликвидирован для последующей рекультивации почвы", - сказал Олег Митволь. Интересно деньги всё могут или нет?
http://www.lenta.ru/articles/2006/02/10/ural/
как быстро до вас доходят новости двухнедельной давности..
ну я далёк от этих тем да и от дома в данный момент тоже...:(
телевизор не смотрю, газеты не читаю, однако.
просто инет изредка мониторю и столько интересного нахожу, однако :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2006 в 15:49
Митволь приезжал сюда, чтобы снять свеого свердловского коллегу -- александрова. у александрова конфликт с его начальник по урфо -- богачевым. богачев митволя и привез. по-другому он с александровым просто не мог разобраться. вот и накопал митволь кучу разных нарушений. ему богачев помог.
да я и не сомневаюсь что у него всё на руках было - приехать и тут же раскопать - это не реально, однако.
я про то что - снесут они парк-хаус или нет? это ведь не дачу бульдозером развалить! :)
не снесут. заставят застройщиков посадить 2, 5 тысячи деревьев в другом месте города и все.
ваще ничо не снесут и никто по жопе не получит. Кто надо получит капусты в мешках, а посадить деревьев те же 3000 - это всяко самая легкая отмазка.
Что хотел сказать афтор темы?:)