Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Произошло это в аэропотру недалеко от меня. Парню 21 год. Опоздал на самолет - т.е. самолет еще не улетел, но посадка уже закончилась и его вежливо попросили... Он разозлился, вышел из здания, позвонил в аэропорт и сказал, что на самолете бомба, чтобы самолет задержали и он успел... Самолет задержали, пассажиров высадили, самолет обшманали... пусто... парня вычислили... А тут после 9/11 подобные шуточки считаются федеральным преступлением. Парень сидит под замком, до пяти лет грозит....
Очень логично, что он теперь в тюрьме, у нас тоже за ложное сообщение о терракте уголовная ответственность, так что ничего удивительного.
Скока была за границей, там всегда до опупения просят опаздавших пройти на пасадку, иногда на 30 мин позже вылетаешь. А больше всего бесит, когда эти опаздавшие, обвешанные сумками из дутифри, с наглыми мордами идут по салону, типа, а че, уже лететь пора...
А я тут в Екате такую почти историю знаю - только хуже, по-российски так. БОльшая писька милицейская ожилала вылета в вип-зале Кольцово, и, за той-другой рюмкой, короче, самолет улетел. Поступил звонок в линейный отдел милиции, что самолет заминирован. Они, действуя по инструкции, сообщили на борт, самолет вернулся, ничего не нашли. Енералы улетели, а сотрудники линейного отдела гноятся в сизо, обвиняются много в чем. Это было на лентах новостей. :(