Ааааахренеть как у людей жизнь поворачивается...

хочу стать папой!

Пришло тут мне письмо из местного мамского клуба, что требуется помощь семье из соседнего города.

Что случилось - у женщины обнаружили рак, она его лечит, лечит. В это время что-то происходит с их мед.страховкой, короче она перестает действовать и больница присылает им счет на $ 125.000 (тут вот так все и стоит). Пока они семьей решают что делать пропадает ее муж. Его находят пару дней спустя в его же собственной машине, мертвым. Короче он покончил с собой. Женщине надо срочно продолжать лечение, т.к. рак развивается дальше. У них 2 дочки тинэйджерского возраста. Я в шоке....

мама
Екатеринбург

мужик дурак((( явно немужской поступок((

мама
Екатеринбург

Блииииннн... У меня сразу мысль: ну, че за мужики?!?!? :((((

мама
Екатеринбург

Синхронно написали :)

хочу стать папой!

Cute
Синхронно написали

так только это и думается....

хочу стать мамой
Екатеринбург

один из вариантов: мужик покончил с собой, чтоб жене выплатили стразовку и она смогла закончить лечение и вырастить детей, видимо в живом состоянии он немог таких денег заработать.
блин, вот и правда, как повернется жизнь к тебе ж..... и жди когда ее осенит развернуться.

мама

Идея
мужик покончил с собой, чтоб жене выплатили стразовку

если так, то он не самый худший из мужиков :(

мама
Екатеринбург

вроде страховка на самоубийства не распространяется... да и вообще... ужасно, конечно, столько бед сразу на женщину навалилось..

мама

Levenka
вроде страховка на самоубийства не распространяется...

смотря какая страховка.. и зависит от срока давности. Если куплена вчера, а седня повесился, то канеш, ничего не обломится.

просто посетитель
Екатеринбург

и еще, если доказано, что самоубийство, а то может и убийство , ну и, если мужик осознано пошел на такой шаг, наверно почитал страховку, хотя, и "мужики" разные бывают, мог и просто испугаться жизненных сложностей:(

мама
Екатеринбург

А что будет, если они долг сразу не выплатят? Не убьют же их в самом деле.

мама
Екатеринбург

прочитала про садики, потом про страховку закончившуюся внезпно и подумала, кааак хорошо в родной стране живется!!!:)

дедушка
Екатеринбург

Satoko

объявят банкротами
а это по американским законам ваще фигово... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

сорри зо офф: лет 10 назад у меня папа в метрополитене работал и было время зп не платили около 1,6-2 лет, денег не было совсем у нас тоже, один сотрудник повесился чтобы хоть какие то деньги семье выплачивали.. у него ребенок совсем маленький был..... ужасно..... похороны тогда по орт показывали, папа как раз гроб нес.....

мама
Екатеринбург

Стюня
и было время зп не платили около 1,6-2 лет, денег не было совсем у нас тоже, один сотрудник повесился

а другой работы в городе вообще не было? ну вагоны разгружать и тыр пыр? ну неужели ситуевина ваще безвыходная? я понимаю, что людей довели до крайности, но ведь можно бросить метрополитен, что-то другое найти...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не знаю мне тогда 12 лет было... жутко просто.... мы почти в такой же ситуации были.... у меня мама бюджетник..... благо разума больше... да и сад есть видимо он и спасал)))

мама

хм...
чтото случилось просто так со страховкой?
не может такого быть. и чтото случилось и не предупредили. мнится мне какаято ошибка.
ну мужик конечно дурак.

хочу стать папой!

Levenka
вроде страховка на самоубийства не распространяется...

не, не распространяется...

Satoko
А что будет, если они долг сразу не выплатят?

здесь долг не выплачивать - то же самое что самоубийство. Т.е. ты рушишь свою кредитную историю, за это можешь лишится дома, машины... потом банкротство - это, считай, пропал чел... Тут рейтинг твоей кредитной истории - это твоя жизнь!

Lapka
чтото случилось просто так со страховкой?
не может такого быть. и чтото случилось и не предупредили. мнится мне какаято ошибка.

может, еще как. Сраховка обычно дается от работы. С кем компания заключила контракт, такая у тебя и страховка. Чавсто компании экономят деньги на стораховке и заключают контракт с плохими страховыми компаниями, они могут выплатить частично или отказать в выплате ссылаясь.. да хоть на что! Или ваще взять и закрыться. Здесь такие случаи были... самое ужасное когда девченки рожали (иногда с осложнениями), а оказывалось что страховка это не покрывает или компания рахорилась и им ДР ребенка больница присылает ахрененный счет!

мама
Екатеринбург

не а без страховки там людей умирать что-ли бросают? совсем никак не лечат?

хочу стать папой!

без страховки люди идут в дешевые или бесплатные больницы. Что такое б/п медицина вы знаете сами... здесь бывает и похуже... Если приходят в обычную больницу, их не бросят, вылечат, но счет обязательно пришлют, и тут варианты - 1) счет не дойдет, т.к. адрес/имя фиктивные 2) не выплачивают, и рушат свою кредитную историю 3) не выплачивают потомучто им наплевать на кредитную историю 4) берут заем в банке чтобы расплатиться с больницей (так делают некоторые америнанцы если нет страховки, а родить ребенка хотят в хорошей больнице)

Если человек не расплотился с больницей, то больница потерпела убыток (койка, лекарства) и доктор тоже работал на халяву (у меня муж врач, он говорит что делает 20% работы за бесплатно, из-за нестраховочный пациентов)

мама
Екатеринбург

понятно, и все-таки, а то можно подумать, что помирают без лечения совсем бедные американские люди

Тема закрыта
Причина: