Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
K.Systems
Администрация Екатеринбурга вводит по 900 мест в детских садах. Поэтому в ближайшие десять лет проблема с нехваткой мест в детских дошкольных учреждениях будет полностью решена
т.е. через 10 лет можно спокойно рожать? %)
Открытие детских садиков является одним из главных подарков администрации города жителям Екатеринбурга в честь 283-летия уральской столицы.
спасибо, дагагая администрация :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 15:43
на фрунзе какойто оремонтировали довольно быстро
ну вот я в ж/д районе 2889 стою в очереди, интересно продувинусь или нет?
надо будет позвонить
Ндя, только сегодняшним малышам от этого ни горячо, ни холодно. Им садики нужны сейчас, и не через 10 лет. :-( Хотя я , конечно, рада за тех будущей малышей, которые родятся через 10 лет. :-)
А нафига ? Сейчас не тоталитарный совок, ребенку лучше дома быть до школы.
ога.. ребенку нужно обещение со сверстниками, а дома у него какое общение? так и не научится со сверстниками общаться.. бдет пожизненно с мамой да с няней
Не надо ля-ля. После садика дети как раз дичают. А общения навалом в других местах и формах.
Так это и есть новый 233 садик - очень хороший. Я так хочу туда попасть:)
Моему точно скучно одному дома без сверстников. Хотя согласна, что у нас такие сады, что и непонятно что же хуже-ребенок в садике или ребенок без садика.
а мы в на уралмаше когда вставали были 361 в очереди, вот пойдем в октчбре узнавать какие теперь.
Вот именно. Ведь в обычне сады (коих 90 %) сбагривают детей, чтобы только дома не сидеть мамам, работать намного легче, чем дома ребенка развивать
детям дома скучно без друзей, без игр.
Согласен на 120 %. Для этого есть школы развития, секции, улица. Скучать некогда.
там дети не дружат. только приходят, сидят и уходят, а в садике друзьяяяяяяяя
Да вижу не повезло вам.
да боже мой!!! ну а где не так то?????
да много где. дружба по интересам (кружки, секции) намного продуктивнее обязаловки (сады, школа)
теоретик блин. дружба по интересам в школьном возрасте возможна, когда дети сами по себе гуляют. а тут привели-увели. и не спрашивают у кого там дружбаСообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 12:22
Вы раздражены. Умойтесь сходите.
не гадьте в чужом топе:-(
Просто он там был всегда, мы рядом гуляли, удивлялись - вроде с виду садик, а постоянно закрыт и НИКОГО не видно. Там и верандочки были и клумбы с цветуечками %)
посчитаемся? на юмаме только раз в 5 больше буит%)