Открываются два новых детских сада

автор
мама
Екатеринбург

K.Systems

автор
мама
Екатеринбург

Администрация Екатеринбурга вводит по 900 мест в детских садах. Поэтому в ближайшие десять лет проблема с нехваткой мест в детских дошкольных учреждениях будет полностью решена
т.е. через 10 лет можно спокойно рожать? %)
Открытие детских садиков является одним из главных подарков администрации города жителям Екатеринбурга в честь 283-летия уральской столицы.
спасибо, дагагая администрация :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 15:43

папа
Екатеринбург

на фрунзе какойто оремонтировали довольно быстро

мама
Екатеринбург

ну вот я в ж/д районе 2889 стою в очереди, интересно продувинусь или нет?
надо будет позвонить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ндя, только сегодняшним малышам от этого ни горячо, ни холодно. Им садики нужны сейчас, и не через 10 лет. :-( Хотя я , конечно, рада за тех будущей малышей, которые родятся через 10 лет. :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Незабудка
Им садики нужны сейчас

А нафига ? Сейчас не тоталитарный совок, ребенку лучше дома быть до школы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ога.. ребенку нужно обещение со сверстниками, а дома у него какое общение? так и не научится со сверстниками общаться.. бдет пожизненно с мамой да с няней

хочу стать мамой
Екатеринбург

кака
обещение со сверстниками

Не надо ля-ля. После садика дети как раз дичают. А общения навалом в других местах и формах.

мама
Екатеринбург

Так это и есть новый 233 садик - очень хороший. Я так хочу туда попасть:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моему точно скучно одному дома без сверстников. Хотя согласна, что у нас такие сады, что и непонятно что же хуже-ребенок в садике или ребенок без садика.

мама
Екатеринбург

а мы в на уралмаше когда вставали были 361 в очереди, вот пойдем в октчбре узнавать какие теперь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Незабудка

Вот именно. Ведь в обычне сады (коих 90 %) сбагривают детей, чтобы только дома не сидеть мамам, работать намного легче, чем дома ребенка развивать

мама
Екатеринбург

детям дома скучно без друзей, без игр.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
детям дома скучно без друзей, без игр.

Согласен на 120 %. Для этого есть школы развития, секции, улица. Скучать некогда.

мама
Екатеринбург

там дети не дружат. только приходят, сидят и уходят, а в садике друзьяяяяяяяя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру
там дети не дружат. только приходят, сидят и уходят

Да вижу не повезло вам.

мама
Екатеринбург

да боже мой!!! ну а где не так то?????

хочу стать мамой
Екатеринбург

да много где. дружба по интересам (кружки, секции) намного продуктивнее обязаловки (сады, школа)

мама
Екатеринбург

теоретик блин. дружба по интересам в школьном возрасте возможна, когда дети сами по себе гуляют. а тут привели-увели. и не спрашивают у кого там дружбаСообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 12:22

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы раздражены. Умойтесь сходите.

мама
Екатеринбург

не гадьте в чужом топе:-(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Просто он там был всегда, мы рядом гуляли, удивлялись - вроде с виду садик, а постоянно закрыт и НИКОГО не видно. Там и верандочки были и клумбы с цветуечками %)

мама
Екатеринбург

Медведка
в уральской столице около 10 тысяч ребят стоят в очереди на посещение дошкольных образовательных учреждений

посчитаемся? на юмаме только раз в 5 больше буит%)

Тема закрыта
Причина: