Швеция может стать первой страной, где коренное население окажется в меньшинстве из-за мигрантов

аноним13: Мигрантская политика это дело каждой страны. И другой вопрос почему где-то мигранты табором живут на пособия и налоги коренного населения а где-то работают и не имеют никаких прав

потому что разные стратегии. Есть стратегия вины, есть стратегия эксплуатации, есть стратегия открытых дверей, есть стратегия ассимиляции, есть стратегия отчуждения... и т.п.
А есть такая стратегия, когда мигранты приходят и как саранча просто выносят страну, какая бы она ни была до них. И строят свой новый мир, конечно, более правильный с их тз. Ну, я полагаю, шведы как-то вот почувствовали именно это. И начали заказывать соцопросы.

Аноним 205: Может махнет шашкой и в миграционной политике приберутся? Очень хочется, чтобы приезжали и работали образованные мигранты, а не то что мы сейчас наблюдаем.

Слишком жирную кормушку устроили для огромного количества деятелей и мигрантский бизнес наверное сопоставим с наркотиками. Раздают гражданство направо и налево. А они нам в лицо уже говорят "я ваш российский паспорт на ... Вертел не хотел, мне его насильно под дулом автомата вручили" . В свердловскую область они прутся, потому что другие российские регионы им прикрыли возможность зарабатывать . Есть целые города где вы не встретите ни одного мигранта.а наши все цепляются из последних сил. Посмотрим как Паслер с этим справится.

Лето: плодятся, плодятся, плодятся. Откуда их так много?

Так они плодятся так же, как и тысячу лет назад. Женщины рожают весь период своей фертильности

Татьяна Вакалюк: есть такая стратегия, когда мигранты приходят и как саранча просто выносят страну, какая бы она ни была до них. И строят свой новый мир, конечно, более правильный с их тз.

Наше будущее, видимо

Татьяна Вакалюк: А есть такая стратегия, когда мигранты приходят и как саранча

Натуральные паразиты

Лето: Вы просто ухватились за недостоверный заголовок?

Она только за заголовки и хватается

аноним13: Есть целые города где вы не встретите

Я езжу по УрФО. У нас их очень много и они ведут себя слишком вызывающе.
И есть тенденция: чем беднее регион, тем меньше мигрантов.
В Кировской области среднеазиатов очень мало, даже в Челябинской их меньше....

Аноним 205: даже в Челябинской их меньше....

у них там запрещено мигрантам работать, допустим, водителями ОТ. Это ведь не про бедность региона, а про то, чем заняться. У нас есть чем.

Аноним 188: И что? Они такие же люди

Это абсолютно разный менталитет, вы готовы жить как в Афганистане например? А что такие же люди, только живут не так как мы! Для многих мигрантов женщины это мусор, прислуга, инкубатор, развлечение для удовлетворения своих потребностей вы готовы так жить, готовы чтоб так жили ваши дети?!

Новости U-mama.ru: К 2046 году коренное население в Швеции окажется в меньшинстве, пишет swedinfo.ru.

Ну не первой. Первой была Америка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы