Швеция может стать первой страной, где коренное население окажется в меньшинстве из-за мигрантов

Понятно всё: будут у себя в Африке доход искать.

не думаю, что это хорошее решение
конечно к голодающим в Африке мы привыкли и кота Твикса жалеем больше чем их
но думаю человечество уже идет по пути "великого переселения народов"

Аноним 188: но думаю человечество уже идет по пути "великого переселения народов"

а ведь достаточно просто отменить пособия

Аноним 502: Потому что в случае недостатка своих родных граждан, кто-то должен работать на благо этого государства, создавать ВВП и платить налоги на содержание этого государства. В противном случае, с исчезновением коренного населения, исчезнет и государство

Вот этих на лодках государство устанет интегрировать.
Мы же про полную отмену границ как утопическую мечту анонима выше.

Татьяна Вакалюк: существующих как выгнать? Они уже граждане.

Вот с гражданами вопросов будет намного меньше, они заезжали с разрешением, планово и в целом ассимилированы.

Сложности как раз с нелегалами, беженцами и т.п. А им гражданство никто не побежал давать. Просто вышлют.

Аноним 188: но думаю человечество уже идет по пути "великого переселения народов"

Увы, формирование национальных государств уже произошло, Атилла больше невозможен.
Никто не заставит Германию пустить больше людей чем они сами хотят. А восхождение AfD говорит что уже не хотят.

Понятно всё: Вот с гражданами вопросов будет намного меньше, они заезжали с разрешением, планово и в целом ассимилированы.
Сложности как раз с нелегалами, беженцами и т.п.

конечно, нет. Сложности именно с теми, кто граждане. Я только что начиталась про то, как голосуют эти новые граждане на шведских выборах. Почитайте, интересно. Настолько интересно, что речь идет всерьез об отмене результатов выборов.
С негражданами-то что? Выявили и выслали. Права - птичьи.

Татьяна Вакалюк: а ведь достаточно просто отменить пособия

А гуманизм?

Смотришь фильм, где какой-нибудь богатый считает слуг ниже его просто из-за происхождения, унижает, бьет, даже убить может и осуждаешь.
А сколько людей считают жителей бедных стран ниже их по происхождению и что надо запереть их в своих странах и пусть мрут там от голода.
Ну может войнушку устроят от безысходности.
Но тоже не страшно, мы же победим, у нас ракеты

Народ, успокойтесь. К 2032 году вообще на всей планете Земля общая численность людей сократится до 70% судя по прогнозу пробужденных. А вы тут о грамотности печетесь ...

Аноним 188: А гуманизм?

гуманизм, имхо, был бы реально в том, чтобы помочь построить в Африке электростанции. И переносить туда промку - рабочей силы достаточно. А вслед за этим и развитие подтянется.

Аноним 188: Ну может войнушку устроят от безысходности.

в Африке войны идут совершенно не прекращаясь, просто в наши новости не попадают. Миллион туда, миллион сюда...

Аноним 205: Про геноцид русских после 1991г. надо рассказать?

До сих пор живут родственники в Ташкенте, Чиназе, Алмате, Караганде, Темиртау

Татьяна Вакалюк: Сложности именно с теми, кто граждане. Я только что начиталась про то, как голосуют эти новые граждане на шведских выборах.

Татьяна, ну не читайте до обеда советских газет (с))))
Еще Соловьева послушайте и как аргумент приведите)))

В Германии я сам видел. Приехавшее поколение в парандже, женщины не работают. Второе поколение уже все работают, платки на голове ещё кто то носит. Третье поколение только кудрями от немцев можно отличить, также одеваются. никакую паранджу никогда не оденут, пиво пьют, веселятся, обычная немецкая молодёжь.

Татьяна Вакалюк: в Африке войны идут совершенно не прекращаясь, просто в наши новости не попадают. Миллион туда, миллион сюда...

И рф участвует, пригожинские там
Но идут же они исключительно потому что африканцы дикие племена. не то что мы образованные белые люди. Да?
Если они идут не прекращаясь, если там голод от засухи и т.д как можно осуждать этих людей, которые на лодках плывут в Европу?
А если нельзя осуждать, то как можно говорить, что надо просто отменить им пособие?
Конечно, очень просто, если забыть, что ты Человек.

Понятно всё: Татьяна, ну не читайте до обеда советских газет (с))))

я перевод читала из Вельт. Не знаю, насколько это советская газета, по-Вашему.

Понятно всё: В Германии я сам видел. Приехавшее поколение в парандже, женщины не работают. Второе поколение уже все работают, платки на голове ещё кто то носит. Третье поколение только кудрями от немцев можно отличить, также одеваются. никакую паранджу никогда не оденут, пиво пьют, веселятся, обычная немецкая молодёжь.

да: inosmi.ru/20261008/berlin-280546733.html

Аноним 188: И рф участвует, пригожинские там

Это я Вам хотел привести в контрпример идее безусловного дохода.
Не будет безусловного дохода.
Будет женщинам - маткапы, киндергельд и т.п.
Мужчинам - служба, разные варианты.

Аноним 188: Но идут же они исключительно потому что африканцы дикие племена. не то что мы образованные белые люди. Да?

нет. Потому что там огромные деньги. И территории.
А с чего Вы взяли, что они дикие? Там история государственности местами глубже всей европейской.

Аноним 188: А если нельзя осуждать, то как можно говорить, что надо просто отменить им пособие?

очень просто. Просто отменить. И они не поплывут. А плывут они только потому, что их позвали. Можно было не звать, и все еще можно не звать.

Татьяна Вакалюк: да

Ну так это и есть беженцы и нелегалы.

Татьяна Вакалюк: А с чего Вы взяли, что они дикие?

Вы сами были, видели? В Анголе например. Им как португальцы город построили ещё в середине 20 века, больше в стране ни метра канализации не появилось. Цивилизованные?

Понятно всё: Ну так это и есть беженцы и нелегалы.

и кто их высылает из Германии? Никто. Но активно принимают.
И про шведские выборы. которые на позатой неделе были, поинтересуйтесь. Нелегалы не голосуют.

Татьяна Вакалюк: и кто их высылает из Германии? Никто. Но активно принимают.

Вот тут согласен. Но вангую - это изменится.

Аноним 188: А гуманизм?

какой на хрен гуманизм?

Вы когда-нибудь были в Африке, видели как они там живут и что делают.
Я была, так, вот 80% взрослых мужчин не делают ничего от слова совсем.
Сидят на земле, играют во что-то по типу нард, и пьют какую то жижу. Это бездельники каких надо поискать. Все дела, какие могут делают там женщины, но тоже особо не упахиваются.

Например, Кения, страна благодатного климата. У них есть и полезные ископаемые, и климат изумительный - круглый год можно выращивать что угодно, фауна просто сказка, почти как зоопарк в стране. При желании там так можно экономику страны поднять, но для этого надо работать, а они не привыкли и не хотят.

Им легче попрошайничать и продавать свои недра западникам, чем самим что-то думать. Так, что не надо про бедных африканцев....

Почти такая же ситуация в Танзании, ну, может чуть получше.

Татьяна Вакалюк: А с чего Вы взяли, что они дикие? Там история государственности местами глубже всей европейской.

Ну и отлично. Тем более. Когда-то они начинали жизнь на земле. Может быть к этому все вернется. Это нормально. Не считаю, что рождение в какой-то стране делает тебя лучше других.
То что одни страны богаче, другие беднее следствие войн и угнетения других народов.
Если богатые страны поделятся, нельзя сказать, что это не справедливо.

Понятно всё: Но вангую - это изменится.

то есть последние 70 лет принимали, а сейчас изменится? Вообще говоря, это может уже оказаться процессом, который вышел из-под контроля. И именно это и прогнозирует институт из новости, и именно против этого борется АДГ. Но, возможно, уже бесполезно :(

Аноним 188: А СССР за счет таджикистана и иже с ними

Мама моя, что я прочитала сейчас
Да они даже сохранить не смогли то что им после СССР осталось. А вот долги все Россия на себя забрала.
Они при СССР только одного хлопка стали собирать в 30 раз больше.

Аноним 188: Если они поделятся, нельзя сказать, что это не справедливо.

ну да. И будут стоять на коленях, вопия - BLM! BLM! И собственность свою отдадут, чтобы пострадавшие народы Юга ее честно поделили.
А что потом? Да фиг с ним, с потом.

призаботились о Швеции. а то, что в ХМАО имя Мухаммад и САфия - лидеры, а в сургутском роддоме больше половины детей - иноземцы не смущает? и не в будущем, а здесь и сейчас

Татьяна Вакалюк: Африке войны идут совершенно не прекращаясь,

Вот это и удивляет. Люди живут в перманентном состоянии войны, голода, лишений, нулевой медицины, экономической катастрофы и разрухи. И ..плодятся, плодятся, плодятся. Откуда их так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы