Лицо или фигура?

Помню фразу Катрин Денев, что к определенному возрасту женщина может сохранить либо лицо, либо фигуру.
И похоже, она оказалась права))

«Похоже, она беременна»: французы раскритиковали 82-летнюю Катрин Денёв

4 октября в Париже прошел показ новой коллекции Mugler в рамках Парижской недели моды. Катрин Денёв появилась в сопровождении охраны и молодого человека, который поддерживал ее под руку. На ней была черная юбка ниже колен, блестящая жемчужного цвета блуза. Туфли на невысоком каблучке. Темные очки и фирменная прическа. В целом актриса выглядела хорошо для своих лет. Но не на взгляд французов.

💬 «Есть болезни, из-за которых, к сожалению, люди набирают вес. Но почему она не делает упражнения для пресса? Откуда такой живот? Она что, беременная?!» — пишут люди.

Отдельно раскритиковали стиль одежды. Говорят, одета безвкусно. Тем более для звезды:

💬 «Этот наряд ей не подходит. Выбор блузки неудачный. Подчеркивает живот». «Ей бы лучше сидеть уже дома. Она выглядит измученной. Надо отдохнуть».

И лишь немногие отнеслись к ней снисходительно:

💬 «Катрин никогда не ходила в спортзал, ей нравится хорошая еда, хорошее вино. Она все равно остается женщиной. Не все могут быть такими спортивными, как Джейн Фонда».

Источник: сайт «КП» / Фото: Global Look Press

В 82 уже можно ничего не сохранять

В 82 года уже не стоит выбор лицо или фигура.
Стоит выбор ходить на своих ногах или ходить под себя.
Комментаторы идиоты.
Катрин роскошная женщина, дай бог долгих лет.

Я, признаться, удивлена, что не нашлось модельера, который бы одел легендарную актрису, достойно, гармонично и не подчеркивая несовершенств, присущих возрасту. Да, фигура сложная, «телевизор на ножках» трудно представить в выгодном свете, но мне кажется, она заслужила это.

Надеюсь, она живет для себя, а не для комментаторов)

Конфекта: Помню фразу Катрин Денев, что к определенному возрасту женщина может сохранить либо лицо, либо фигуру.

Я выбрала фигуру
Лицо и так, и так поплывет, поэтому фиг с ним

Конфекта: Катрин никогда не ходила в спортзал, ей нравится хорошая еда, хорошее вино.

Я/Мы Катрин мля, человеку 82! От.. цепиться уж пора

Anastasia_: выбрала фигуру

Я не выбирала. Фигура выбрала меня. И вскоре мои щеки и тургор сказали прощай(((

Конфекта: Не все могут быть такими спортивными, как Джейн Фонда».

Да не всем это и надо, начнем с этого! Будут благословенны женщины в возрасте, упитанные, сохранившие свои пухлые щёчки и румянец🙏 Катрин огонь!

безотносительно катрин, я за худобу. меньше нагрузка на суставы.
у Катрин вопрос не стоял. можно подумать, она ради "лица" располнела с возрастом.

Конфекта:

У неё хороший хирург.
Наряд неудачный.

С дочерью.
Как время меняет ,человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы