Онищенко назвал 60 лет предельным возрастом для рождения детей

-Лиса Алиса-: он забыл упомянуть про количество инфарктов и инсультов у мужиков после 50 лет. Кто этих детей будет растить и

За последний 2 недели на работе 2 инфаркта у мужиков. Обоим где то 40-45.
Один не выкарабкался. Второго скорее всего уволят по состоянию здоровья.

главнокомандующему сегодня наступил средний возраст смерти в стране,
и вот все вокруг бурлит, ну что вы 60 и 70 это вообще еще не возраст, так ерунда какая-то хоть родить, хоть в космос

Уберите старперов от власти, позор ведь
Проходили уже и опять на те же грабли

Новости U-mama.ru: Геннадий Онищенко заявил, что женщина может родить в 60 лет при определенных условиях.

Чтобы было чем на пенсии заняться? Заодно и прибавка, пособия, капиталы. Куча доп праздников, День беременных, потом День пожилого человека. Рожай не хочу

Аноним 621: Уберите старперов от власти, позор ведь

У этих старперов врачи пачками за кулисами стоят, по первому свистку таблетки подносят, нам с ними не тягаться по здоровью, любую операцию вовремя сделают и обследование проведут, они за счет этого еще лет 10 до 80-ти протянут. Обычные мужики обделены этой роскошью. Горбачев вон сколько прожил, а был бы обычным старикашкой лет 20 назад бы уже кони двинул.

-Лиса Алиса-: У этих старперов врачи пачками за кулисами стоят, по первому свистку таблетки подносят, нам с ними не тягаться по здоровью

Они сами хоронят будущее страны. Были у нас уже такие у власти, потом и страны не стало

Зимка_Мёрзлая: Мы можем ничего не делать, а вот врачи возьмут на вооружение

Б.. Я хорошо что трубы перерезала в 35.

Аноним 247: Я хорошо что трубы перерезала в 35.

вобще теперь лучшим решением в жизни считаю

Новости U-mama.ru: академик РАН

Средний возраст наступления менопаузы в России – это 49-51 год, рассказала «Газете.Ru» врач акушер-гинеколог клинического центра МГМУ им. Сеченова Кристина Григорьева.

старухи рожать должны? он вообще в себе?

Прекрасно! Осталось только молодого мужа найти в 60, чтоб от всяких дедов не рожать

Где-то сегодня родился мой Прохор

Аноним 257: И вот времена, когда 25летние считались старородящими, уже не кажутся плохими

помню в роддоме тётку 40 летнюю, с ней все там скакали, охали что поздяя.
Прошло 17 лет...

Новости U-mama.ru: жительница Китая родила дочь в 60 лет, до этого в 58 лет она родила сына.

Россиянкам стоит найти эту женщину и обезвредить ее! А то, того гляди, у нас реально начнут на китайских женщин оглядываться. А поскольку мы впереди планеты всей, то у нас и 70-летних объявят молодыми и вполне себе фертильными

А вообще, мне кажется, что он прокомментировал именно саму новость, а преподнесли, как будто на трибуну залез и давать о 60-летних беременных заявлять

Аноним 73: Што? Сейчас и всех в 40 + начнут в ЖК уговаривать на роды... С целью получения премий

Не начнут.
Была у гинеколога, так врач сказала, что после 41 она настоятельно не рекомендует планировать детей, слишком много проблем потом у детей от возрастных мам.

Сколько- сколько?
То есть если менопаузы нет, то и в 55 не останут? А растить до скольки? До 85, что ли? А мужчины у нас редко до пенсионного возраста доживают, даже депутаты, так что ещё и в одиночку?

Новости U-mama.ru: Также он отметил, что женщина может родить ребенка в преклонном возрасте при условии

Аноним 902: 40 летнюю

Аноним 902: Прошло 17 лет...

Представила такая, приходит она к гинекологу, а ей вы можете родить еще одного успеть

ТучкаКрашена: вобще теперь лучшим решением в жизни считаю

Ответ:
они и это запретят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы