Актёр Влад Прохоров вывел в свет беременную супругу, которая старше его на 21 год

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

28-летний актер Влад Прохоров вывел в свет беременную супругу Наталью Гнеушеву. Пара появилась на дорожке премьеры музыкального байопика "Руки Вверх! 2".

https://vkvideo.ru/video-48064554_456242919

Избранница Влада старше его на 21 год, она работает его агентом. Ребенок пары должен родиться в декабре этого года. Для Прохорова это будет первый ребенок, для Гнеушевой — третий. От первого мужа у нее есть двое детей.

Владислав Прохоров — российский актер театра и кино. В 9 лет потерял обоих родителей, воспитывался бабушкой и дедушкой. Окончил Школу-студию МХАТ с красным дипломом, играл в театре "Современник". Прохоров снимался в таких проектах, как "Руки Вверх!", "Гудовы", "Исправление и наказание, "Универ. Молодые" и других.

Дом Кашпировского в Калифорнии перейдёт его сыну, который отказался приезжать на похороны

Повсюду вонь, экскременты и мало еды: Брухунова пожаловалась на ужасы отпуска в Марокко

Ну и прекрасно!

То есит беременной даме на видео 49?
Что-то у меня уже глаз дергается, что в каждой второй теме беременна дама 40+, а то и старше.

Для 49-летней беременной женщины она прекрасно выглядит

Если бы написали что ей 30, я бы, не моргнув глазом, поверила)

Новость из серии Бурхунова вывела в свет Петросяна. Там молодая не менее заслуженная чем глава семейства. Да она у него агент. Но у нее свое агенство и он там не один такой талантливый. И актриса она не менее востребованная

Пластика и косметологи давно стирают грань возраста. Только кому то портят, на ком то не так заметно

Выглядят как мама с сыном. При всей прекрасной косметологии. Но если им так удобно, то счастья и здоровья ребенку.
Лично для себя такие разницы не понимаю в возрасте.

Аноним 209: Пластика и косметологи давно стирают грань возраста

Не согласна, видно, что ей 45+ просто лицо подтянуто угу

Ого, я её не узнала. Полностью лицо переделала.
Так-то она на свои всегда выглядела.

Аноним 755: И актриса она не менее востребованная

Где?

Ну не суди, да не судим будешь. Им хорошо, значит и нам радостно. Поздравляю, женщина- красотка😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы