69-летняя водитель Mercedes-Benz заплатила почти полмиллиона рублей за превышение скорости

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Челябинской области судебные приставы взыскали с местной жительницы более 400 тысяч рублей за нарушения ПДД.

В отношении 69-летней женщины велось более 150 исполнительных производств, в основном – штрафы за превышение скоростного режима, зафиксированные камерами на дорогах Челябинской и Свердловской областей, а также Пермского края. Кроме того, принудительно взыскивались налоги и кредит.

Водитель Mercedes-Benz E-200 регулярно превышала скорость на дорогах. Штрафы и иные долги частично взыскивались с ее пенсии, но когда штрафы начали сыпаться десятками, было принято решение о применении более суровых мер, помимо ареста счета и ограничений в отношении имущества и его владелицы.

Через Госуслуги женщине выслали требование о явке и предоставлении автомобиля для ареста, но на прием к приставам она не явилась. Зато буквально через несколько дней на депозитный счет судебных приставов поступила вся сумма, включая исполнительский сбор.

Екатеринбуржец «подарил» трём женщинам по ребёнку, но алименты платить не собирался

Сын Ирины Дубцовой накопил штрафов более чем на 160 тысяч рублей

Новости U-mama.ru: отношении 69-летней женщины велось

Я тоже в почти 70 лет хочу жить на всю катушку

Точно она или кто то кто ездит на этой машине по доверенности? А то какая то странная активность в ее возрасте

Аноним 480:

А как бы ничего смешного. Эта невменько на скорости собьёт кого-нибудь на переходнике или во дворе.

Шоб я так жила в 69 лет

🍓 КлубНика: невменько

Так же подумала. Знаки не видит уже? Ну или да, кто-то другой ездит на ее машине

Сыночка али внучек гоняют? Или старуха последние мозги растеряла? Без разницы
Вот небезопасно для других это капец конечно

Кто-то другой гоняет за рулем внучок или сынулька оформили машину на бабку, чтоб с женой не делить при разводе

Аноним 480: Я тоже в почти 70 лет хочу жить на всю катушку

Подвергая опасностям окружающих? Про себя уже не говорю. Правила не просто так написаны, не просто так за них штрафы. Правила написаны кровью

Новости U-mama.ru: 69-летней женщины велось более 150 исполнительных производств

Мать 70летняя пенсионерка- только по докам числится. Машину поди и не видела эту.
Сын чиновник- реальный владелец, машину на мать оформил, чтобы доходы скрывать.
Внучок- балбес лет 20, за рулём катается, на пдд плюёт
Вот и вся обычная схема

Аноним 404: Шоб я так жила в 69 лет

Походу умом уже близки

Есть такие, почему не может быть таких пенсий? Ей в начале 2000 х чуть за 40 было. Кто знает , что она вытворяла и как куролесила всю жизнь

Можно сказать впервые решила поменять магазин и вместо хуторка в академе, съездить на птичий рынок.

Слева , внутри рынка, есть парковка . С которой после покупки не могла уехать минут 40.
Потому что въезд, именно узкий въезд между киоском и палаткой , на всю эту большую парковку заткнула дама на большом хорошем мерседесе.

Ее человек 10 бегали искали по всему рынку. Вернувшись это оказалась очень пенсионная пенсионерка, которая сделала пасс руками ( в стиле недавно почившего ) и со словами- «так спокойно , разошлись, я искала зеленые помидоры» невозмутимо села и уехала.

Мысль была одна-видимо обозревшая, всю жизнь была на какой-то командно-руководящей должности. С полным неуважением к людям. С чего бы ей в старости поменяться.

Зы на птичий ездить желание отпало.

tiun1982: Правила не просто так написаны, не просто так за них штрафы. Правила написаны кровью

Про городской массив я не спорю. А вот по современным односторонним трассам, на современных машинах тошнить 90 км, ну что смеяться то. Как установили при царе горохе, так и не пересматривают. В новости говорится о междугородних поездках и тут я водителя очень даже понимаю.

tiun1982: Походу умом уже близки

И вам не хворать.

🍓 КлубНика: Эта невменько на скорости собьёт кого-нибудь на переходнике или во дворе.

tiun1982: Подвергая опасностям окружающих? Про себя уже не говорю. Правила не просто так написаны, не просто так за них штрафы. Правила написаны кровью

Дык она поди по трассам гоняла. Я вот сейчас часто езжу и стала получать штрафы за превышение. Где вчера можно было ехать 90-100 поставили знак 40
Это не двор, это трасса. Там медленно не ездят. Никто.

Вы знаете за пределами Академа тоже есть жизнь

Новости U-mama.ru: штрафы за превышение скоростного режима, зафиксированные камерами на дорогах Челябинской и Свердловской областей, а также Пермского края. Кром

моей маме 70 лет
моей свекрови 76

они обе ездят за рулем
свекровь только на дачу и с дачи ездит, и всегда ездила
а моя мама преподаватель английского в вузе, ездит на работу и вообще везде ездит, машина у нее ауди, дементной маразматичкой не является и не выглядит

а по поводу штрафов 69 летней женщины...

когда мой муж едет на моей машине, то штрафы приходят мне

Аноним 480: Это не двор, это трасса. Там медленно не ездят.

Да уж...на новомосковском такая колея, что там и 40 страшно

Аноним 695: когда мой муж едет на моей машине, то штрафы приходят мне

У нас так же))( так получилось, что машины у нас оформлены наоборот: моя на муже, а его на мне.
Но! Стоит отметить, что если ограничение 20 км/ч, а едешь 41, то придет штраф. Не обязательно гонять 200км/ч для штрафов)))

Анна Иванна: Точно она или кто то кто ездит на этой машине по доверенности? А то какая то странная активность в ее возрасте

Ага. А потом раз и сразу полляма заплатила пенсионерка. Ясное дело кто то молодой и рьяный ездил. И потом покрыл свои долги.

Znayka: Но! Стоит отметить, что если ограничение 20 км/ч, а едешь 41, то придет штраф. Не обязательно гонять произведения 200км/ч для штрафов)))

Так и есть, давно не ездила по серовскому. Как итог 2 штрафа. Ехала 92 по правой полосе, там сейчас 70. Огонь что, по трассе блин проехала.

tiun1982: Да уж...на новомосковском такая колея, что там и 40 страшно

Вам лучше сидеть дома. Или на такси.
Мир больше , чем тот кусок дороги по которому вы ездите.

Znayka: Но! Стоит отметить, что если ограничение 20 км/ч, а едешь 41, то придет штраф. Не обязательно гонять 200км/ч для штрафов)))

О чем и речь. Громкий заголовок, плюс проехались по возрасту женщины.
Путину вон сегодня 74 исполнилось. Чего то его стариком никто не называет.

Аноним 480: Громкий заголовок, плюс проехались по возрасту женщины.

Да

Аноним 25: там сейчас 70. Огонь что, по трассе блин проехала

В Башкирии во многих местах на трассе ограничение 50

Аноним 404: А вот по современным односторонним трассам, на современных машинах тошнить 90 км, ну что смеяться то. Как установили при царе горохе, так и не пересматривают. В новости говорится о междугородних поездках и тут я водителя очень даже понимаю.

Для шустрых придумали автобаны, например, М-1, М-3, М-4, М-11, М-12. Хотите реализовать свои гоночные способности гоняйте на автобанах или на спец. треках.
И не пишите, что вам не нужен автобан, вы там не ездите. Мы не тошним на трассе, мы едем по правилам в правом ряду с разрешенной скоростью.
Или вы тоже с гор спустились и живете по принципу: красный наш, зеленый общий?

Аноним 480: Вам лучше сидеть дома.

А вам все же лучше правила изучить и понять зачем и почему они придуманы. Свой пыл направьте в нужное русло

Аноним 480: Мир больше , чем тот кусок дороги по которому вы ездите.

Но именно этот кусок может изменить жизнь на до и после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы