Повсюду вонь, экскременты и мало еды: Брухунова пожаловалась на ужасы отпуска в Марокко

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Модная блогерша Татьяна Брухунова осталась в шоке от своего отпуска в Марокко.

Супруга Евгения Петросяна улетела в Северную Африку с подругами, оставив мужа с детьми в Москве. Она рассказала, что их путешествие похоже на марафон из-за постоянного перемещения между городами и отелями.

"Многие люди не понимают разницы между отпуском и путешествием. Путешествие — это очень энергозатратное мероприятие. Это когда у тебя практически каждый день новый отель, когда ты спишь в лучшем случае по 4–5 часов в сутки. Когда дорога занимает 10, а иногда и более часов. И это не всегда хорошие дороги, почти всегда они плохие. Марокко — это страна для тяжелого путешествия. Я не могу сказать, что я нахожусь здесь в зоне комфорта, что мне здесь все классно", - пожаловалась Татьяна.

По словам блогерши, у нее есть проблемы со здоровьем, из-за которых она вынуждена соблюдать строгую диету. Но в Марокко ей абсолютно нечего есть.

"Я достаточно капризный едок, но это связано не с какими-то моими закидонами, а исключительно с факторами здоровья. Я очень мало что могу себе позволить есть, и список продуктов в моем ежедневном рационе достаточно ограничен. И в Марокко я столкнулась с тем, что большую часть времени я нахожусь голодной... С едой, если у вас есть проблемы с ЖКТ, в Марокко вам будет нелегко. Здесь достаточно большой дефицит морепродуктов, здесь преобладает красное мясо, и рыба встречалась единожды", - рассказала она в видео.

Больше всего Татьяну ужаснул легендарный "синий" город Шавен (Шефшауэн). Он известен своей архитектурой, где большинство зданий окрашено в различные оттенки синего и голубого. Брухунова ожидала увидеть "голубую жемчужину" во всей красе, но вместо этого ежедневно страдала от вони и мусора.

"Разрушу легендарный образ "синего города". Там курят повсюду, и не только сигареты. Там повсюду человеческий и животный кал. И для того, чтобы в него не вмазаться, тебе нужно постоянно смотреть под ноги. Повсюду невероятная вонь шкварчащей еды. И там негде притулиться, чтобы сделать фотографию, если ты не вышел в 6 утра", - подытожила Татьяна.

Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж за губернатора ХМАО и родила ребенка

Кирилл Туриченко высказался о претензиях к жене после рождения первенца

Алена Кравец, отказавшаяся от приемной дочери, забеременела в 46 лет

Новости U-mama.ru: Там повсюду человеческий и животный кал. И для того, чтобы в него не вмазаться, тебе нужно постоянно смотреть под ноги. Повсюду невероятная вонь шкварчащей еды. И там негде притулиться, чтобы сделать фотографию, если ты не вышел в 6 утра", - подытожила Татьяна.

Новости U-mama.ru: а исключительно с факторами здоровья. Я очень мало что могу себе позволить есть, и список продуктов в моем ежедневном рационе достаточно ограничен. И в Марокко я столкнулась с тем, что большую часть времени я нахожусь голодной... С едой, если у вас есть проблемы с ЖКТ, в Марокко вам будет нелегко.

Татьяна, а давай в следующий раз в Индию?

побалуешься знаменитым стрит фудом.)))

В целом, понимаю. За деньги хочется комфорта и отдыха.
Но сама же выбирала этот отдых.
Да и вообще, сейчас такая тенденция во многих странах, что, кажется, что вроде заплатил дохрена, а получил нихрена. Дорого везде почти... кроме Вьетнама :)))

Новости U-mama.ru: По словам блогерши, у нее есть проблемы со здоровьем, из-за которых она вынуждена соблюдать строгую диету. Но в Марокко ей абсолютно нечего есть

Бедолага

Графиня изволила гневаться: дорога сия показалась ей суетной и докучливой, недостойной ее высокого положения и тонкого вкуса, зловоние непотребное разлилось повсюду, отравляя воздух и терзая её тонкое обоняние

Material girl: Но сама же выбирала этот отдых.

ну дак да. если хочется спокойствия то пжлст Бора Бора, Мальдивы, всякие Lujo Bodrum и прочее подобное.

А тут по сути поездка по достопримечательностям в разных локациях. Логично же, что страны северной Африки за пределами фото у блоггеров выглядят иначе. Там есть своя, повседневная жизнь, и иногда совсем не люксовая и гламурная.
Она б еще в Непал поехала, и жаловалась на холод, обилие снега и горную болезнь.

Пусть радуется. что не украли и не была подругой белого друга всё время.
Оставила деда одного, она думает ему легко было с детьми?! Ишь вертихвостка какая.

ancora85: побалуешься знаменитым стрит фудом.)))

так у нее сразу пукан взорвется и все, мы ничего не узнаем

Брехунова не с той ноги что-ли встала?

белая река: Оставила деда одного, она думает ему легко было с детьми?

Дед, поди, и не знал, что с детьми остался))

А Марокко да, очень на любителя)

Material girl: Но сама же выбирала этот отдых.

Иногда заранее не угадать реакцию на ту или иную страну, пока не окажешься там, у самой были пара эпизодов, когда хотелось приехать домой и забыть такое путешествие)
Хоть и ответственно подхожу к подготовке и читаю много отчётов, но реакция бывает не предсказуемая, назовём так - индивидуальная непереносимость )

Даже я, ночующая периодически на лавке в аэропорту, не еду в Марокко. Она то куда?? Ещё в Судан бы поехала

МаTрица: . Она то куда??

он очень моден в этом сезоне у Тревел Блоггеров, мне часто синий город попадался в ленте инста.
Красиво, аутентично.
Ну и Рабат, Касабланка достаточно известны как тур места. Со своими особенностями конечно.

МаTрица: Ещё в Судан бы поехала

ну нее. Марокко таки намного благополучнее. Понятно, что не без изъянов.

так недавно же новость была, что ей отказали в визе в Европу
ну вот, куда пустили - туда и поехала

МаTрица: Даже я, ночующая периодически на лавке в аэропорту, не еду в Марокко

У меня есть по Марокко маршрут, планировали, читали, и вот прям негатива я не видела в отчетах.
Как-то не натыкалась ранее, что вонь и какашки, честно говоря.
Теперь крепко подумаю, надо ли мне туда )))

сегодня просто ни день, а сплошные страдания звезд
брухунова в Монако, Самойлова в Париже, молодой отец иванушка не высыпается, одна Надя Михалкова молодец

Платье! Первое! Zimmerman?
Какое красивое ммм...

Зачем мотаться из города в город?
Сняла бы дом или пять звёзд.
А что там ожидала увидеть?

Доронин там д/р жене отмечал. Всем очень понравилось

Платье красивое

Chouchou: меня есть по Марокко маршрут, планировали, читали, и вот прям негатива я не видела в отчетах.
Как-то не натыкалась ранее, что вонь и какашки, честно говоря

Обычная восточная страна. Мы ее всю проехали, включая пустыню. Только в Касабланке не были.

Какашек под ногами не видели. Грязненько в меру, не грязнее Египта за пределами туристических резерваций. Расстояния большие, дороги не очень. Это подтверждаю.

Нам очень понравилось останавливаться в старинных домах, переделанных в гостиницы. Аутентично очень. Крыс и тараканов в них не видели.

Танюша как-то быстро свой родной колхоз п позабыла.

Марокко и Францию вычеркиваю из планов согласно новостям. Куда ещё не надо ездить (?

Chouchou: У меня есть по Марокко маршрут, планировали, читали, и вот прям негатива я не видела в отчетах.

Люди разные, некоторые в Индии месяцами живут и довольны, всё нравится. Вонь, грязь, нищета это местный колорит, уличная жрачка это экзотические блюда, которые нужно попробовать. Каждая пылинка это витаминка...ну, вы поняли.

На ней даже самое красивое и дорогое платье как на колхознице. Ну нет вкуса у человека.

Что-то сразу вспомнилось

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы