Франция закрыла сотни школ из-за массовых протестов старшеклассников

Зимка_Мёрзлая: При чем тут французские школьники, если мы Ленина обсуждаем?

При чем тут Ленин. Если тема "Франция закрыла сотни школ из-за массовых протестов старшеклассников".
Офф топ.

Аноним 43: Какая разница? Я не против мигрантов. Земля наш общий дом

Проблема с мигрантами в том, что они думают ,, земля их общий дом,, , а не наш

Аноним 326: своих надо было рожать, чтобы этих не было. Вон, во Франции не рожали, итог пришел

Все верно, и нас ждёт такое же через 20 лет. Когда коренные россияне будут в меньшинстве.

Аноним 739: Мы тоже к этому придем, если не реабилитируем систему образования, а для этого

Причем здесь это вообще? Они бардак устраивают не потому, что им учиться охота. Как раз наоборот. Их много и они могут устраивать беспорядки, сбиваясь в свои стаи. Как только наше население будет в меньшинстве, от мигрантов можно ждать того же. А нехватка педагогов- лишь предлог. Так как от их действий в школах педагогов не добавится, а скорей наоборот.

Аноним 412: это мы что-ли их сюда пачками завозили

А вы не понимаете, что такая территория не может пустовать? Видимо, примеры политики агрессивных стран вы не видели. Если наше население не рожает, будут рожать мигранты. Авось, некоторые из их детей ассимилируются и станут россиянами. Иначе мы все вымрем.

Аноним 568: А вы не понимаете, что такая территория не может пустовать?

Естественно, все это понимают. Как и понимают то, что граждане не способны нарожать столько, что бы ее можно было заселить. Рожалки не хватит заселить огромные пустынные (от слова пустота) площади за Уральскими горами

аноним13: Мы это прошли в 90-хх в ельцинскую

Ну мигрантов тогда не было в таком количестве. Или вы про другое?

Аноним 139: Естественно, все это понимают. Как и понимают то, что граждане не способны нарожать

Так никто и не просит много. Но хотя бы столько, чтоб естественное воспроизводство было- то есть в каждой семье по 2 детей. Это должно быть нормой. А то половина моих одноклассников до сих пор без детей, а нам уже по 40. Всё ищут себя, бедные.

Аноним 568: Это должно быть нормой.

Должно быть, но не стало. Может власти подумать, почему "титульная нация" мечтает от нее свалить и не хочет размножаться

Аноним 739: Мы тоже к этому придем, если не реабилитируем систему образования,

не придем.
дебилизация населения делает свое дело

Аноним 568: Это должно быть нормой.

кому должно? кому хочется спасть нацию пусть и рожает

Аноним 568: Всё ищут себя, бедные.

ну ищут и ищут. ваша какая печаль. дети это трудно и дорого, рожать надо из желания и любви, а уж точно не ради спасения наций, особенно там, где человеческая жизнь не ценится.

-Nana-:

Ну так вы почитайте сообщения, на которые я отвечаю. Специально реплики цитирую

аноним13: заголовок темы читаю.

А кроме него и последней страницы, видимо, ничего

Аноним 139: Может власти подумать, почему "титульная нация" мечтает от нее свалить и не хочет размножаться

Это вы про нас? Говорите за себя. Я никуда свалить не хочу, с детьми все в порядке. Вы можете валить, кто то силой держит? Тогда заявите о похищении

аноним13: Ещё пользовательское соглашение форума читаю. После того как меня на 2 недели в бан за смайл отправили. Читаю . И вам не мешало бы.

Я вам ещё раз посоветую тему перечитать. Или вы не знаете, кто такие Ленин и Робеспьер?

Демократия

Аноним 424: Демократия

По вашему, демократия - это плохо. Слава богу, у нас не демократия. А что тогда у нас? Сами посмотрите антонимы этому политическому строю?

Аноним 139: Может власти подумать, почему "титульная нация" мечтает от нее свалить и не хочет размножаться

До наших властей уже все разобрано на примере других стран и озвучены причины такого нежелания, целые труды написаны на эту тему. И это не только в нашей стране так, а по всему миру. Пока готовы рожать хотя бы мигранты, пусть они тогда рожают. Потому что их дети тоже не будут рожать, а будут жить для себя. И никакая политика и плюшки государства их на это не сподвигнут.

Аноним 30: Я никуда свалить не хочу, с детьми все в порядке. Вы можете валить, кто то силой держит

У нас также. Да и многие наши друзья готовы рожать, да вот только уже возраст и не получается.
Своих детей настраиваю хотя бы на 3 детей и пораньше.

Мирка: ну ищут и ищут. ваша какая печаль

Ну пусть тогда не жалуются, что русских имен в школах все меньше и меньше. А на улицах все больше мигрантов. В конце концов, именно из их налогов нам будут платить пенсии.

Подруге скинула тему, пишет (она в пригороде Парижа) "Судя по тому, в каких округах бузят, там чересчур много некоренных французов. Пишут о том, что школьники блокировали входы в школы. Ну, это и раньше было, в частности, когда дочь училась, было раз. Поводов может быть множество. А что там на самом деле 🤷‍♀"

Аноним 882: Вы имели в виду, что мигрантов боятся ? Или власть?

И тех, и других

Аноним 139: По вашему, демократия - это плохо. Слава богу, у нас не демократия. А что тогда у нас? Сами посмотрите антонимы этому политическому строю?

Вы что-то сами додумали и написали. Я не писала оценок их и нашей демократии

Такое случается, когда мирные выступления и протесты не слышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы