Франция закрыла сотни школ из-за массовых протестов старшеклассников

Аноним 480:

Где во фразе "мы молчим" есть призыв поджигать что- то, терроризм?
Кажется, это вы накидывайте идеи, не я.

Мирка: кого там куда кто отправляет, что за фантазии.

Да не раз завуалированно предлагалось молодёжь на баррикады отправлять. Я лично переспрашивала, правильно ли понимаю? Анонимы сливаются сразу

Аноним 688: Видели уже избитую этими детьми девушку 19 лет, которая в этот день стажировку проходила в полиции.

Преступность и асоциальные, агрессивные люди есть в любом обществе.
Массовые акции, революции, конфликты время для них показать себя.
Но и без повода они скорее всего найдут как проявиться
Протестуют там десятки тысяч человек, не только дети, но и их родители, большинство адекватные

Зимка_Мёрзлая: Да не раз завуалированно предлагалось молодёжь на баррикады отправлять. Я лично переспрашивала, правильно ли понимаю? Анонимы сливаются сразу

полагаю, что вы придаете словам другой смысл, примерно как выше аноним.
думаю, те, кто захочет молодежь куда-то там отправлять, на юмать не пойдет
да и в целом, повторюсь - фантазии. ну какие баррикады? про баррикады и революции обычно разгоняют одни и те же, которые себя причисляют к патриотам.
любой реалист поднимает, что разговоры про баррикады примерно как про нашествие инопланетян

Аноним 693: Кто-то стоит за детками.

Путин?))

Аноним 501: «они нам нужны»

своих надо было рожать, чтобы этих не было. Вон, во Франции не рожали, итог пришел

ussr: А зачем нам эта информация?

Потому что юмама - это радио свободы))

Зимка_Мёрзлая: завуалированно предлагалось молодёжь на баррикады отправлять

Согласна, тоже "кто то " хочет стоять за детками

Аноним 501: У нашего и жены то нет

Уж лучше нет, чем жена-мужик .

Мирка: кто захочет молодежь куда-то там отправлять, на юмать не пойдет

Здесь просто полно пользователей, которые призывают к активным действиям, но чужими руками

Мирка: повторюсь - фантазии.

Понятно, что никто тут революционный кружок не устроит. Им самим-то не надо да и ссыкотно

Аноним 326: своих надо было рожать, чтобы этих не было

Опять граждане виноваты? это мы что-ли их сюда пачками завозили? Паспорта раздавали и пособия? Это мы им разрешение выдавали ковриками дорогу с плотным движением занимать? Это мы про избитых женщин говорили, что сами виноваты? Может хватит с больной головы на здоровую перекладывать. Все, что мы сейчас получаем, является результатом многолетней внутренней политики, в том числе демографической

Мы тоже к этому придем, если не реабилитируем систему образования, а для этого надо поднять не только зарплату, но и статус учителя, а он ниже плинтуса, учителя в глазах детей и их родителей - терпилы и неудачники... И к сожалению, в этом есть доля правды... Достойные бегут, а терпилы остаются и боятся пикнуть лишний раз.... Поэтому и у нас это вполне себе назревает, только рванет не так сдержано, как во Франции, к сожалению....

Аноним 412: Война дело молодых, так было во все времена и во всех обществах

Ну нет, конечно.

Руками молодых, телами их, да.
Но воюют всегда старые жопы.

Аноним 326: тоже "кто то " хочет стоять за детками

Ну нет, тут не соглашусь. Для этой темы не на ю-мать пойдут

Аноним 412: это мы что-ли их сюда пачками завозили?

Вы позволили заместить себя, раз не рожали своих

Дама Бубён: Руками молодых, телами их, да.
Но воюют всегда старые жопы.

Золотые слова!

Причём не за идею, а к кормушке рвутся.

Аноним 326: раз не рожали своих

А должны были?
Вы то много своих нарожали?

Аноним 43:

Оооо, нас двое анонимов 43

Аноним 739: Поэтому и у нас это вполне себе назревает, только рванет

В современной россии?
Нет, конечно
Все возможности и мирного и не мирного протеста прикрыты
КПРФ вон согласовали каким-то чудом митинг в мск по событиям 1993 - и там аресты начались

Аноним 139: А должны были?

А нет?

От меня детей больше, чем участников процесса деторождения. Да, считаю, что выполнила свой гражданский долг в том числе. Но недавно с одноклассницей разговаривала, она - "ах, как много мигратнов"... Но сама ни одного ребенка не родила. А зачем, ей и так хорошо... А нам по 45+...

ДА, нужно быть дальновиднее. Глядишь, и на пенсию дети подкинут по 5000 рублей, как в соседней теме))

seleanna80: дамы, оправдывающие такое "отстаивание " своих прав, вопросы к вам:

Так во Франции всегда так протестуют. Национальная особенность уже кучу лет-веков. Может темперамент, может что ещё. Русские терпят до последнего.

Стукачейниктонелюбит: Но это все равно не так, как во Франции.
Там люди вообще на улицу боятся выходить. Даже днем. И их заставляют молчать. Им даже жаловаться запрещено. Сами же и получат за это.

Не правда это:) у меня во Франции не много знакомых живёт, но говорят другое. Да, мигранты агрессивные очень. Вы имели в виду, что мигрантов боятся ? Или власть?

Дама Бубён: Но воюют всегда старые жопы

Самые знаменитые завоеватели были далеко не преклонного возраста. Как и разрушители старых режимов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы