Оксана Самойлова улетела в Париж после слов о суициде

Аноним 462: Главное чтобы она сейчас уже «не заигралась» итак минус очко ей в теме про детей

Чем гаже, тем больше люди смотрят. У нее это хороший источник дохода, как я понимаю.

Аноним 371: Чем гаже,

Дело не в « гаже». Есть разница когда она управляет ситуацией и когда ситуация вышла из под ее контроля и она уже не может ей управлять.

Аноним 556: Не вывозит, пусть едет в Алапаевск. И работает в пятёрочке за 30ку.

а че сразу в Алапаевск?
Вы там живете?
Тогда уж Гари, Шаля, Таборы...

Новости U-mama.ru: На показе Balenciaga Самойлова предстала в эффектном образе с микрошортами.

может себе позволить

Ей сейчас нужна максимальная публичность и сочувствие, потому что связи у Джигана лучше и он ее может покалечить. Перетягивает всех на свою сторону.

Как-то она уже осточертела.
Ноет, ноет своим противным голосом.
Кто она такая вообще?
Что сделала? Кроме того, что нарожала детей наркоману?
Строит из себя страдалицу, сама шикует при этом.
Катается по странам, виляет задом своим. Мужики какие-то, якобы друзья, миллионные подарки дарят, якобы только по дружбе.
Тем временем дети сами по себе, с кучей травм психологических.
Баба-дура.

ХельгаХ: че сразу в Алапаевск?
Вы там живете?

Не) но я там была, хороший город, я без претензий)

Стукачейниктонелюбит: Баба-дура

Вы так же шикуете? Явно ведь подразумевается, что она дура, а вы то нет.

Всю жизнь трусами наружу фальшивый мир с фальшивыми чувствами

Аноним 824: Всю жизнь трусами наружу фальшивый мир с фальшивыми чувствами

и ведь это работает

Аноним 371: Вы так же шикуете?

Как? Хвастаюсь шмотками, домами, купленными на хрен знает откуда взявшимися миллионами, мужем наркоманом, который знает всю историю всего мира? Заставляю детей улыбаться на камеру? Уезжаю подальше, оставляя детей с больным наркоманом, у которого полно оружия?
Потом реву на камеру, рассказывая, какая я бедная и несчастная?
Ага, каждый день я так шикую

Стукачейниктонелюбит: Как?

Предполагаю, что у вас есть свои нюансы в жизни. А вот финансовые возможности микроскопически малы. Как и у большинства дам на этом сайте, яростно осуждающих и во всех отношениях праведных. И они никогда не будут такими, как у нее. Даже если вы из штанов выпрыгнете. Кстати ваше фото в трусах вызовет только ржачь, а ее после четырех родов в принципе восхищает)

Сaш-ок: и ведь это работает

Людям нравится, сериал в реальном времени

Аноним 371: а ее после четырех родов в принципе восхищает)

Ну если вас только бесполезные и тощие силиконовые тетки в трусах восхищают, то вам можно только посочувствовать.

Я восхищаюсь совсем другими людьми. И очень часто это не медийные люди с силиконовыми титьками, утянутые хирургами. Это профессионалы своего дела.
А это нечто каждый день умеет только своей полуголой тощей жопой перед камерой вихлять. Да, достижение, достойное уважения и восхищения. Дожили, блин

Я вообще не удивлюсь, если выяснится, что оба они связаны с торговлей запрещенных веществ.

Стукачейниктонелюбит: Что сделала?

Запустила бренд одежды, открыла клинику эстетич медицины, создала он-лайн курс о продвижении в соцсетях, открыла эко-ферму. Вы в своей желчи хоть бы погуглили ее проекты. Не ноготочками дама занимается. Может себе позволить летать по миру.

Аноним 110: Запустила бренд одежды, открыла клинику эстетич медицины, создала он-лайн курс о продвижении в соцсетях, открыла эко-ферму.

Охренеть, какие важные для человечества дела
Все перечисленное - тупо выкачка денег из населения. Особенно женщин

Стукачейниктонелюбит: Ну если вас только бесполезные и тощие силиконовые тетки в трусах восхищают, то вам можно только посочувствовать.
Я восхищаюсь совсем другими людьми. И очень часто это не медийные люди с силиконовыми титьками, утянутые хирургами. Это профессионалы своего дела.
А это нечто каждый день умеет только своей полуголой тощей жопой перед камерой вихлять. Да, достижение, достойное уважения и восхищения. Дожили, блин

Меня не то чтобы восхищает ее деятельность, но я понимаю, что она добилась такой финансовой стабильности, о которой я могу только мечтать и не умаляю этих достижений.

Стукачейниктонелюбит: Охренеть, какие важные для человечества дела

А вы то чего в жизни добились? Бухгалтер на первичке и с ипотекой на студию?

Аноним 371: А вы то чего в жизни добились? Бухгалтер на первичке и с ипотекой на студию?

А вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?
Это форум. Для высказывания мнений. Я свое высказала.
Вам что от меня надо?
Не нравится мое мнение - проходите мимо.
Я ваше мнение относительно моего мнения не спрашивала. И никто не спрашивал.

Стукачейниктонелюбит: Тем временем дети сами по себе, с кучей травм психологических.

Ну вот, наверное, да.
Вот чисто гипотетически - если бы мой муж даже разово упоролся и открыл бы на глазах детей стрельбу по садовнику и помощнице по хозяйству (уж извините, "прислуги" у нас нет), я бы собрала детей и неотлучно была бы с ними. Потому что это страшно, это серьёзно, это отложенные последствия.
А у нее всё про себя любимую.

Аноним 371: а ее после четырех родов в принципе восхищает

Работа хирурга вас восхищает.

Аноним 858: Работа хирурга вас восхищает

Возможно. Но у нее есть деньги, на такую замечательную работу) Которые она заработала

Аноним 371: Но у нее есть деньги, на такую замечательную работу)

Много у кого есть деньги на такую работу, очередь на полгода в клиниках.
Могу даже хирурга посоветовать, но далековато от вас территориально.
Я никогда не вру, что моя фигура - только спорт и ПП.

Новости U-mama.ru: в эффектном образе с микрошортами

Сама ношу микрошорты и ощущаю себя королевишной) Но первое фото буквально заставило ухмыльнутся) Не шорты, а трусы как они есть) И стоит еще такая усталая уточка косолапая, смешная) Модная и стильная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы