Россиянка вступила в интимную связь с 15-летним братом мужа и попала в суд

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Красноармейский районный суд

На Кубани суд огласил приговор по делу о совращении несовершеннолетнего.

21-летняя жительница Красноармейского района признана виновной в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Суд установил, что девушка состояла в романтических отношениях и вступала в интимную связь с 15-летним братом своего мужа. Узнав о происходящем, мать молодого человека обратилась в полицию. Слушания по уголовному делу проходили в закрытом режиме.

С учетом всех обстоятельств виновной назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.

В Екатеринбурге догситтер выгуливала доверенную ей собаку без поводка, и та съела отравленную приманку

В Екатеринбурге химчистка подала в суд на клиентку из-за испорченного пуховика

Россиянка засудила поликлинику на полмиллиона из-за неразборчивого почерка врача

А если б наоборот, муж вступил в интимную связь с 15-летней сестрой своей жены?
Какое бы было наказание с учетом всех обстоятельств?

Это подсудимая в розовом на фото? Чот на 21 год не сильно похоже...

Аноним 602: Чот на 21 год не сильно похоже...

на фото точно женщина 40+ стоит, может мама парня?

Ну вот, а все говорят женщины к сексу безразличны и никого не хотят.

Сaш-ок: речь о сексе с несовершеннолетним

Я поняла. Но во всех темах о сексе взрослых мужчин даже с 18 летними девушками, стоит крик о том, что женщины не такие и не способны на развратные действия. Вспомнить хотя бы тему училки и двух парней. Там половина верила в оговор, ведь женщине не нужно никого развращать, только отбиваться всю жизнь.

MayFlower: А если б наоборот, муж вступил в интимную связь с 15-летней сестрой своей жены?
Какое бы было наказание с учетом всех обстоятельств?

Минимум 8 лет лишения свободы, всеобщее порицание и тавро педофил на всю жизнь.
а женщинам да, у нас все можно.
вот такое у нас гендерное неравенство

Аноним 448: гендерное неравенство
Ну так и есть, диморфизм основа эволюции, что вас смущает.
Если с женщиной можно совершить половой акт без ее активного участия. Не обязательно силой - уговоры , шантаж, давление, то от мужчины требуется определённая инициатива в его стороны , без его активного желания ничего не выйдет . Т.е. в подобной ситуации парень имеет возможность отказаться совершать половой акт с женщиной , а девушка нет. Потому и сроки разные.
Если бы в этом случае была например лесбийская история срок был бы реальный.

В розовом кто? Бабуля его что ли.

Аноним 549: Ну вот, а все говорят женщины к сексу безразличны и никого не хотят.

Женщины то разные 🫤
Я вот хочу, но не малолеток точно

Аноним 549: и никого не хотят.

после 300 часов обязательных работ

Новости U-mama.ru:

Нормально так...мужиков садят, а тут...

Там не понятно ещё кто кого склонил. В 15 лет уже такие дяди бывают. И им уже все надо ))

Аноним 448: от мужчины требуется определённая инициатива в его стороны , без его активного желания ничего не выйдет . Т.е. в подобной ситуации парень имеет возможность отказаться совершать половой акт с женщиной , а девушка нет

Ровно так же можно мужчину склонить без его активного участия поверьте. Физиология она такая.

Аноним 668: Там не понятно ещё кто кого склонил. В 15 лет уже такие дяди бывают. И им уже все надо ))

Когда так про девочек говорят, то вой стоит хором. Хотя я знаю как в 14-15 девочки тоже могут хотеть.
Поэтому если нельзя по закону, то и не должно быть исключения по полу.

Аноним 448: Ровно так же можно мужчину склонить без его активного участия поверьте. Физиология она такая.

Особенно подростка с его гормональным бумом. И тут уже взрослый должен понимать границы своих действий.

Тут же вопрос ментального созревания. До 16 лет - это не достиг возраста согласия. и без разницы девочка или мальчик. Физически и девочки бывают рано созревают и активно флиртуют и хотят секса. Только мозгов еще нет. С мальчиками тоже самое (точнее даже хуже, мальчики взрослеют позже девочек ментально, это научный факт).

Поэтому и высадила новость. 15 лет (да там дите по сути ментально). Возраста согласия не достиг. и дамочка 21 год, мужняя жена (то есть абсолютно взрослый человек, с уже не первым сексуальным опытом).

Новости U-mama.ru: 21-летняя жительница

Новости U-mama.ru: с 15-летним

У нас разница с мужем как раз 6 лет. В мою пользу :)
Когда познакомились, мне было 30,а ему 24.

Анонимммм 123:

У меня однокурсники бывшие поженились после окончания учебы. Прекрасная пара, 3 уже взрослых детей (считайте примерно 30 лет в браке). Жена старше мужа на 11 лет
Но! и у вас, и у них отношения сложились между взрослыми людьми

Тётка точно с отклонениями.

Тут есть история, как 50++-летняя учительница сначала с одним учеником встречалась, потом вообще вцепилась в 20-летнего . И ничего, толпы юмам восхищаются ею .

С головой не все в порядке и у подсудимой, и у женщин, которые "любят детей "

Аноним 549: Ну вот, а все говорят женщины к сексу безразличны и никого не хотят.

в том, то и дело, что хотят но не тех, кого надо бы хотеть

так то конечно, мало ли что он выглядит как взрослый и активно содействует процессу, ребенок он и есть ребенок. Они и выпить алкоголь хотят и покурить хотят, но по закону нельзя, значит нельзя

Анонимммм 123: нас разница с мужем как раз 6 лет. В мою пользу :)
Когда познакомились, мне было 30,а ему 24.

Ничего смешного.
Моему любовнику было 5, когда я уже получала свой первый сексуальный опыт, и? Какое это имеет отношение к растлению детей?

Аноним 16: вцепилась в 20-летнего . И ничего, толпы юмам восхищаются ею .
С головой не все в порядке и у подсудимой, и у женщин, которые "любят детей "

Любят детей и возраст 20 как у вас соотносится?

Новости U-mama.ru:

На фото точнее не 21 летняя.
Дурочка, надо было годик подождать до 16 летия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы