Тарифы на услуги ЖКХ в Свердловской области вырастут уже на 15%

Аноним 798: На 1 канале ещё и не это расскажут. Скоро станем первой экономикой в мире

Я тут случайно, впервые за 5 лет включила новости по 1 каналу. Вы правы, там такое количество подтверждений тому, что мы впереди планеты всей, что я почти в это поверила)))) потом правда включила свой любимый Ютуб и опустилась с небес на землю.

Аноним 913: такое количество подтверждений тому, что мы впереди планеты всей

Больше всего умиляет, что 90 процентов эфирного времени рассказывают как за нашими границами все плохо, то пожары то потопы,я про Францию знаю больше чем про Ирбит.

Всё что не делается, всё к лучшему.
Каждый урок только на пользу, может когда ни будь, в будущем это способствует изменениям.

Я что-то подрагиваю, у меня ползарплаты уходит за коммуналку и субсидию по некоторым причинам оформить не могу. А что будет после подорожания и включения отопления....в зарплате я в потолок упёрлась, больше мне не заработать. Грустно.

Аноним 913: Я тут случайно, впервые за 5 лет включила новости по 1 каналу.

По 1 каналу лучше смотреть балет Лебединое озеро

Аноним 798: Лебединое озеро
Давненько не показывали

А ведь когда-то чипполино читалось как антиутопия...

Пеликан:

Не при вашей жизни)

Чем больше они поднимают стоимость жкх, тем больше неплательщиков, что логично, когда нибудь откажется платить большая часть населения и что они тогда будут делать? всех ведь не выселят

Аноним 202: Чем больше они поднимают стоимость жкх, тем больше неплательщиков, что логично, когда нибудь откажется платить большая часть населения и что они тогда будут делать

Что сейчас делают со злостными неплательщикам алиментов? Годами не могли найти, а как государству понадобились, так находят и предлагают выбор

***все анонимы👀*: "Водоканале" объяснили: администрация распределила бюджет на другие сферы.
Коммунальщикам пришлось подстроиться. В итоге ремонт сдвинули, старая система не справилась с паводком, и город остался без воды.
Ural Mash позвонил Рубцову за объяснениями — министр просто бросил трубку. А директор "Водоканала" Гусев заявил, что впервые слышит о модернизации.

Уроды, других слов нет.

Аноним 233: Основная часть расхода это содержание, мусор.

Да, ладно. Содержание - не самая большая строка расходов. На отопление посмотрите. А ТБО (мусор) - это коммунальная услуга, т.е. Спецавтобаза. По количеству прописанных.

Аноним 233: Водоотведение тож я не понимаю строчку, если платим за саму воду

Расходы на водоотведение включают в себя спуск воды в канализационные трубы города и их очистку, про которую выше писали, что ничего не делается. А на южных очистных еще и вонь лютая круглый год.

Аноним 233: А трубы это в содержание входит.

В содержание общедомового имущества входит содержание труб внутри дома, а все, что за стенами дома - это Водоканал.

Аноним 233: задача уже явно не жильцов если реально смотреть на вещи.

А кто их должен менять через 25 лет? Их меняют за счет капремонта. И хорошо, что хоть меняют. А то бы остановили, потому что лифт станет аварийным, и ходите пешком.

Вообще - стоимость коммунальных платежей (именно коммунальных, т.е. вода, водоотведение, электричество, отопление, ТБО КГМ (мусор)) уже неадекватна, при том, что холодная и горячая вода грязные, постоянные отключения и аварии.

Аноним 202: Чем больше они поднимают стоимость жкх, тем больше неплательщиков, что логично, когда нибудь откажется платить большая часть населения и что они тогда будут делать? всех ведь не выселят

Отключат электричество , поставят заглушки в канализацию и уже этого будет более чем достаточно чтобы невозможно было жить в квартире.
Люди будут вынуждены брать кредиты /закладывать в ломбарды вещи/ продавать и покупать меньшее жилье чтобы платеж был ниже ….. (ну это как варианты)

а так верно выше написали: по алиментам практика перейдет быстро :

Аноним 895: и предлагают выбор

Анонимно!!!:

У мамы в доме трубы с 89ого года. ничего не меняли до сих пор. Зато лифт поменяли за их счет. Капремонт конский, вывоз мусора, да прописаны дети, но даж если дети не живут ты оплачиваешь. Тож не мало. У кого несколько квартир это с каждой платишь. Тк даж без прописанных за 1ого платишь. Отопление да конское, но вас хоть греет зимой значит используете услугу. А вот тарифы завышенные и услуги которые не исполняют это просто жесть.

Аноним 251: Каждый урок только на пользу, может когда ни будь, в будущем это способствует изменениям.

Как воровали, так и продолжат воровать , а вы продолжите им платить молча и ждать «может когда ни будь»

Jou-Jou: вы продолжите им платить молча и ждать «может когда ни будь»

А что вы предлагаете? На выборы сходили, результат ожидаемый...

Аноним 233: У мамы в доме трубы с 89ого года. ничего не меняли до сих пор

А у нас в доме поменяли все общедомовые трубы за счет содержания жилья. А вода из города течет грязная.

Аноним 233: Зато лифт поменяли за их счет

И лифты поменяли за счет средств капремонта, которые все равно собирают с людей. Так уж лучше пусть они будут пущены на замену лифтов, чем просто будут лежать на счетах.

Аноним 233: У кого несколько квартир это с каждой платишь. Тк даж без прописанных за 1ого платишь.

Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. Но если квартир несколько, то они сдаются и уж на вывоз мусора на одного 168,23 найти можно.
У меня два земельных участка и один пока не продается, и не живет никто и то приходится за мусор платить. Электричества нет, а за мусор плати.

Платить не будешь, в упрощенном порядке спишут средства с карты, да и весь разговор.

Самовар: поставят заглушки в канализацию и уже этого будет более чем достаточно чтобы невозможно было жить в квартире.

Заглушки сейчас запрещены по закону.

Самовар: Отключат электричество

Умудряются жить и без него. Но вот списание с карт средств в заявительном порядке сделано специально для тех, кто находится на прямых договорах. Т.е. ресурсники сами подают в суд судебный приказ, собственник об этом даже не узнает, чтобы отменить, потом раз и деньги с карт списаны.

Даипох, перееду на дачу, хворост щас бесплатно собирать можно. Квартиру сдам.

Самовар: Отключат электричество , поставят заглушки в канализацию и уже этого будет более чем достаточно чтобы невозможно было жить в квартире.

Всем? Вспотеют я думаю

Анонимно!!!:

Ну у нас не сдается сын временно там живет. Прописку менять не хочет, тк везде указана уже и переписывать договора не хочет. И приходит туда ночевать и то через раз, тк у друзей зависают в общагах.

Когда ипотеку платила - платеж был 20 тысяч. Сейчас квартплата приближается к этой цифре

Jou-Jou: воровали, так и продолжат воровать , а вы продолжите им платить молча

Так я про то же, причём 80% с этим ещё и согласны

Пеликан: Когда ипотеку платила - платеж был 20 тысяч. Сейчас квартплата приближается к этой цифре

А мы ипотеку с 2014 платим 35000, а сейчас еще и коммуналка почти 20000 будет

Анонимно!!!: ресурсники сами подают в суд судебный приказ, собственник об этом даже не узнает, чтобы отменить, потом раз и деньги с карт списаны.

У меня так и случилось. Списали задолженность, которая уже была мной оплачена. Деньги,и естественно, никто не вернул, лежали как предоплата

Аноним 895: лежали как предоплата

Это уже неплохо. Хоть не потерялись.

Аноним 202: Вспотеют я думаю

Зря Вы в них не верите. В больших УК целое подразделение есть по отключению ээ у должников. 3 месяца и адьес. А подключение платное. Это сантехника у них не дождешься, а штаты тех, кто судебные приказы шлепают и от ээ отключают - достаточные.

А я вчера узнала, что сейчас новый закон. Раньше косметический ремонт УК обязаны были делать раз в пять лет. А сейчас только по заявлению жильцов в случае износа помещения (не вандализм!) и только до почтовых ящиков. А выше за отдельнособранные с жильцов деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы