Ищет симпатичную девушку, но жалуется на зубы: Андрей Губин дал редкое интервью

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певец и композитор Андрей Губин впервые за долгое время вышел в свет. Он появился на 30-летии лейбла "Первое музыкальное" в спортивном костюме и пообщался с журналистами на тему личной жизни.

Губин рассказал, что его последние отношения с девушкой "некрасиво" завершились в прошлом году. Сейчас он находится в поиске, но его беспокоят зубы, которые разрушаются и гниют, да и в целом свое состояние он оценивает как неудовлетворительное:

"Планы на ближайший год? Познакомиться с симпатичной девушкой… Сложный вопрос. Машину купил -  и меня бросили. Год назад… Но сейчас я здоровьем занимаюсь. Все знают, у меня со здоровьем проблемы. Поэтому сейчас не до любви".

В последнее время звезда 90-х выступает бесплатно: любит петь и танцевать на балконе своего дома, и это привлекает внимание прохожих.

"Я выхожу на балкон, начинаю танцевать, все внизу — дворники, и люди, кто там живет, на телефон снимают", — поделился артист.

Также певец порассуждал об изменениях в музыке и оценил творчество молодого поколения артистов. Он считает, что его новые треки подходят для молодежи.

"Долго можно рассказывать. Понимаете, музыка меняется с созданием новых звуков. Если мы берем музыку не двадцатого, а 19 века — там даже барабанов не было. В 20 веке появилась бас-гитара, и в конце 20 века появились компьютеры. И сейчас в музыке можно любые звуки записывать: как корова замычала, всё это вставлять в песню. Это очень интересно. Я лично пишу современную музыку. Я не пишу старомодную — я пишу современную музыку. Чтобы она нравилась, прежде всего, двадцатилетним", — отметил он.

Сейчас Андрею Губину 52 года. Он родился в Уфе. Губин - один из самых заметных исполнителей поп-музыки середины 1990-х — начала 2000-х годов. Свой первый хит "Мальчик-бродяга" он написал в седьмом классе. В начале 1990-х учился на вокальном отделении Гнесинского музыкального училища, но был отчислен после первого курса за прогулы. В 2004 году Губин получил звание заслуженного артиста России. Он писал песни для Жанны Фриске, продюсировал Катю Гордон, Юлию Беретту и других исполнителей. В середине 2000-х годов Губину диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, из-за этого он оставил сцену.

Андрей Губин никогда не был женат и не имел детей. Его первой большой любовью стала Елизавета Саутина, которой он посвятил песню "Лиза". 

Регина Тодоренко одновременно поступила в МГИМО и Британскую высшую школу дизайна

Последнее видео сына Синди Кроуфорд, умершего в рехабе, попало в Сеть

девушку он ищет!

Для 52 лет он выглядит просто ужасно.

Блин, насколько хрупко человеческое здоровье. Очень жаль, что еще молодой талантливый мужик вынужден жить в состоянии болезни.

Аноним 153:

Человек который тяжело болеет не может выглядеть хорошо, это физически невозможно

Новости U-mama.ru: беспокоят зубы, которые разрушаются и гниют

Всегда удивляла такая откровенность от некоторых артистов. Зачем он это рассказывает?

ну почитайте что за диагноз... жалко его

Новости U-mama.ru: беспокоят зубы, которые разрушаются и гниют

Новости U-mama.ru: находится в поиске

Стоматолога???

Как-то наткнулась на передачу с ним, даже досмотреть не смогла, человек явно психически нездоров, а его на телевидение тащат. В молодости он был очень красивым.

Scarlett O'Hara: ну почитайте что за диагноз... жалко его

А какой? Не нашла. Думала психиатрия у него

мама мужичков: а его на телевидение тащат

За это деньги платят, думаю, для него это способ что-то заработать

Аноним 934: За это деньги платят, думаю, для него это способ что-то заработать

Для него - да, это единственная сейчас возможность заработать. Я о моральной стороне тех, кто зарабатывает на том, что показывает публике глубоко больного несчастного человека.

AnnaNim: Не нашла. Думала психиатрия у него

Там и есть психиатрия, которую, как я понимаю, он не признает и не лечится.

Ведёт себя как обычный человек без инста картинок с иллюзией счастливой жизни и успешного успеха как у большинства. Смотрела передачу с ним, так не привычно что не строит из себя приличного и хорошего, вредный дядька с проблемами в тч со здоровьем. Мне он понравился

Зачем они все про семью, каких-то детей говорят, девушках?!
да блин, он старый эге-ге-гей, все это знают, кому его псевдооткровения лживые нужны?

Левосторонняя прозопалгия лица.
Это неврологическое заболевание, также известное как лицевая боль или тригеминальная невралгия, связанное с тройничным нервом.
Вызывает хронические, нестерпимые боли в области лица.
Боль локализуется в зонах, где проходит тройничный нерв — висок, лоб, скулы, нос, челюсть.
Ощущения напоминают сильнейшую зубную боль, которую невозможно снять обычными обезболивающими.
Причины возникновения могут быть разными: герпетические инфекции, травмы черепа или пережатие нерва на пути к лицу.

AnnaNim: А какой? Не нашла. Думала психиатрия у него

Основным диагнозом Андрея Губина является левосторонняя прозопалгия лица (разновидность тригеминальной невралгии, или поражение тройничного нерва)

это очень больно, он лечился, видимо не особо помогло лечение
из-за этого все последствия

мама мужичков: человек явно психически нездоров,

Однозначно

Как мне его жаль, не смог он сохранить свое ментальное здоровье. Такой талантливый, рассудительный (если смотреть старые интервью), внешне такой обаятельный, про песни вообще молчу, почти все наизусть знаю и всегда с удовольствием подпеваю. Вот с радостью бы на его концерт сходила, если бы он был в строю...

Аноним 727:

дак он жаловался на ноги у Собчак, и тело у него болит, хотя по описанию лицо должно только. Мне тоже кажется что у него немного с головой проблема. Якобы его фоткают все исподтишка, шутят про него, ржут над ним, следят за ним. Кто то подгоняет трактор или генератор или что он там говорил, и ему слышен звук тарахтения, которые ему мешает спать. Дворники якобы специально под его окнами шумят.

Найдёт интересно, нет

как я была в него влюблена в детстве ...

Аноним 727: Левосторонняя прозопалгия лица

Это диагноз, который он озвучивает, более того, прозопалгия - не болезнь, а симптом, который может быть вызван многими факторами, в т.ч. и психиатрическими. Посмотрите его интервью последних лет, видно же, что там очень серьезные совсем другие проблемы. Вот, например, отрывок из интервью Комсомольской правде (в сети есть и полное интервью)
Не дает вставить ссылку, посмотрите интервью Губина Комсомольской правде.

мама мужичков: Посмотрите его интервью последних лет, видно же, что там очень серьезные совсем другие проблемы

Да, согласна, видно, что есть ментальные расстройства. Глаза бегают, руки что-то теребят, витькватое изложение мысли. Без слез не взглянешь, я не могу с ним смотреть интервью последних лет, мне неприятно (не из-за Андрея, а в целом ситуация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы