«Пусть пес бросится на меня, а парня отпустит»: девушка отбила подростка у огромного алабая

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

В Забайкалье 24-летняя девушка в одиночку отбила подростка у огромной собаки. Об этой истории пишет "КП-Иркутск".

Алина Бойчевская - фельдшер эксплуатационного локомотивного депо в небольшом городе Борзя. Рано утром по пути на работу она встретила вблизи железнодорожного переезда мужчину, который испуганно показывал в сторону обочины. Там на земле лежал подросток, а прямо на нем сидел огромный черный алабай.

По словам Алины, все вокруг было в крови. Она бросилась к месту происшествия, оставив автомобиль. Мужчина в этот момент убежал. Собака стала рвать свою жертву, и Алине пришлось кидать в нее камни. В какой-то момент девушка побежала обратно к дороге, но машины не останавливались, и она решила вернуться и подставить себя вместо парня. "Пусть собака бросится на меня, а парня отпустит. Как-нибудь отобьюсь…", - думала она.

Подросток больше не кричал и не отбивался - лежал, придавленный собакой. По случайности мимо проезжал автомобиль частной охраны. Алине удалось привлечь его внимание, и один из мужчин отогнал собаку дубинкой. Пока парень с трудом шел к машине, алабай попытался снова на него наброситься.

Когда все закончилось, у Алины началась истерика.

"Руки тряслись, в голове звучали крики парня. Я плакала, звонила мужу, - вспоминает она. - Поехала на работу, но так и не смогла приступить к осмотрам. Написала в местный паблик в соцсетях, что агрессивный алабай так и остался бродить возле дороги".

Через пару часов ей позвонили полицейские, связали с семьей пострадавшего. Оказалось, что 17-летний Ваня в то утро шел в колледж. Его мать горячо поблагодарила фельдшера за спасение сына. Пострадавшего госпитализировали с рваными ранами рук и груди, а также переломом обеих кистей со смещением.

"В тот же день мы встретились: я обнимала Ваню и плакала. В качестве благодарности мне подарили торт", - рассказала девушка.

Позже она вместе с полицейскими посмотрела записи с камер видеонаблюдения на железнодорожном переезде. На кадрах видно, что собака набросилась на Ваню сзади, выпрыгнув из кустов. Известно, что в частных домах живут две собаки, но одна слишком старая, а вторую сейчас проверяют.

"Прошло две недели, а я до сих пор плохо сплю: в ушах стоит крик подростка, - признается Алина. - Каждое утро, проезжая тот переезд, снова вижу перед глазами Ваню".

Сейчас подросток находится в клинике Читы, ему предстоит операция. 18 сентября, в день своего 25-летия, Алина Бойчевская получила благодарность от начальника Забайкальской железной дороги за неравнодушие и отвагу.

В Кемерове медведь пришел прямо во двор ЖК вдали от лесов (ВИДЕО)

В Петербурге дикая лиса дошла до Эрмитажа (ВИДЕО)

В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

какая смелая девчонка!!!!!

Какая девушка!
Смелая и неравнодушная! Побольше бы таких людей вокруг!

Новости U-mama.ru: Мужчина в этот момент убежал

Уе...ок

Она героиня!!!! Просто слов нет!

Девушка молодец!

Мужики разбежались, мимо проезжали, это шокирует. Ребенок серьезно пострадал но будет жить, полноценно, это главное

Ване встретился Человек. Алина, спасибо, ты 🔥

Мама ребенка ей сразу торт приволокла

Новости U-mama.ru: Мужчина в этот момент убежал

Щас напишут что правильно сделал, у него же своя семья. Тут эта точка зрения популярна.

Новости U-mama.ru: "Прошло две недели, а я до сих пор плохо сплю: в ушах стоит крик подростка, - признается Алина. - Каждое утро, проезжая тот переезд, снова вижу перед глазами Ваню".

у нее птср, нужна терапия обязательно. сил девушке.

Ангел хранитель просто для парня!!! на минуту бы позже она там оказалась, парня могло и не быть((

AnnaNim: Ребенок серьезно пострадал но будет жить,

я сразу подумала о том, что лицо целое!! псины обычно сразу лицо начинают трепать
Грудь и руки заживут, а с лицом-это поломанная жизнь, считаю

Таким людям должны государственные награды
давать! Молодец-девушка. Действительно поступок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы