Николай Басков: «Пройдут годы, вскроются факты, и люди поймут, почему я так и не женился»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героя публикации

Николаю Баскову 15 октября исполнится 50 лет. В преддверии юбилея он дал большое интервью радио "Комсомольская правда", в котором признался, что мечтает о семье и детях.

По словам Баскова, ему всю жизнь приходится бороться с лишним весом из-за пристрастия к вкусной еде. Сейчас он перешел на новый вид питания: 8/16.

"Я, как человек, который всегда думает, как он выглядит на экране, много чего делал по молодости и глупости. И филлеры, и ботокс были. Но понял, что это все потом выходит боком. Первый раз, когда я пришел к своему косметологу, она мне сказала: иди на УЗИ лица. Я принес ей результаты, и она два года мне выводила всю эту гадость, которую я себе наделал. Сейчас я делаю только массаж", - признался он.

Басков не считает себя красивым человеком, скорее симпатичным. Он утверждает, что у него нет проблем с отношениями, но глубокая душевная боль мешает заводить новые романы.

"Я нахожусь в полной гармонии, у меня нет проблем, чтобы выразить свои чувства или, например, выплеснуть какую-то сексуальную страсть. А что касается семьи, это отдельный разговор. Придет время, и люди поймут, почему я до сих пор не женился. У каждого есть определенные непростые ситуации. Люди мечтают иногда и о детях, и найти человека, с которым тебе хорошо и физически, и эмоционально. Но есть нюансы. Это, наверное, испытание, которое я должен преодолеть. Я познал в жизни все: и быть мужем, и быть в близких отношениях с очень красивыми, достойными девушками. Придет время, вскроются некоторые факты, и всем станет многое понятно о той боли, которая на протяжении почти 25 лет присутствует в моей жизни...", - поделился артист.

При этом Николай опроверг слухи о предательствах в любви, его тайная драма замешана на другом.

Владимир Кузьмин показал редкое фото с молодой женой

Участница шоу «Титаны» проходила нечеловеческие испытания на 13-й неделе беременности

Новости U-mama.ru: его тайная драма замешана на другом

Вот ключевая фраза..

Тоже мне, секрет полишинеля

Да всем нас рать, почему ты не женился

какой красивый... барби на фото
щетина немного портит кукольную маску

потому что в РФ запрещены гей-браки?

Эх, Коля, Коля. Тоже мне, секрет.

Коленька готовит почву для каминг-аута?

Новости U-mama.ru: Я нахожусь в полной гармонии

При этом

Новости U-mama.ru: и всем станет многое понятно о той боли, которая на протяжении почти 25 лет присутствует в моей жизни

Это что за гармония такая, которая 25 лет его мучает и не дала создать семью?

А вдруг он любит глубоко замужнюю женщину? Не, ну а что?

Аноним 56: А вдруг он любит глубоко замужнюю женщину?

Пугачёву Аллу!
Фил тоже ею прикрывался, мол никто после нее не торт

Аноним 56: любит глубоко замужнюю женщину

Аноним 880: Пугачёву Аллу

Считаю расследование закончено!

Аноним 887: Считаю расследование закончено!

Расходимся, девоньки!

Эх Коля , если бы ты знал как всем нас рать 🤣
Хотя он мне нравится, мишка такой плюшевый.

Пройдут годы... реки повернутся вспять... изменится мировое правительство... но

Все тааааак же рыдаааааает шарамаааааанка

Какие все злые

Жалко его.
Мог бы оперным стать, но молодой был, дурной, как Волочкова.
Еще компания попалась плохая

Какие люди?
Те, кто сейчас живёт, умрут.
А следующим пофиг будет.

"Натуральный" блондин
на всю страну такой один

Когда очень хочется рассказать, прям невтерпёж

Аноним 455: Коленька готовит почву для каминг-аута?

Нынче это называется "прогрев", когда интригуют и готовятся явить сенсацию

Коля, ноль осуждения

Он правда думает что общество не в курсе? Да уж сказал бы открыто , и был счастлив . Аааа, толпы поклонниц не будет? Так его поклонницам за 50, им пофиг его семейное положение.

Аноним 56: А вдруг он любит глубоко

Не исключено, не исключено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы