Владимир Кузьмин показал редкое фото с молодой женой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram (запрещён в РФ) @v.kuzmin_official

Композитор Владимир Кузьмин и его супруга Екатерина отметили 25 лет совместной жизни.

Музыканту 71 год, его избраннице — 44. "Серебряная свадьба — это не предел", — подписал он снимок.

Владимир Кузьмин — советский и российский певец, композитор, автор песен, гитарист, мультиинструменталист, народный артист РФ, заслуженный артист РФ. Окончил Днепропетровскую академию музыки им. Михаила Глинки. Выступал в ВИА "Надежда", в ансамбле "Самоцветы" и в группе "Карнавал", в 1982 году создал коллектив "Динамик". В начале 1990-х годов Кузьмин уехал в США, где записал два англоязычных альбома, а через два года вернулся в Россию. Сейчас артист продолжает активную концертную деятельность.

В 2001 году Кузьмин женился на юной поклоннице Екатерине Трофимовой. Тогда ему было 46, ей — 19. В 2018 году супруги расстались, но уже через год снова были вместе, а 29 сентября 2020‑го поженились во второй раз. До брака с Екатериной у Кузьмина была семья с поэтессой Татьяной Артемьевой, в которой родились трое детей. Также у музыканта есть две дочери, рожденные от разных женщин вне брака, — Марта и Николь.

Участница шоу «Титаны» проходила нечеловеческие испытания на 13-й неделе беременности

Молодая жена Данилы Якушева призналась, что может пролежать весь день

Niletto поддержал Джигана после скандала со стрельбой: «Знаю как примерного семьянина»

Не знаю этого мужика, что он поет хоть?

AnnaNim: Не знаю этого мужика, что он поет хоть?

С Пугачихой пел "2 Звезды".
"Когда меня ты позовешь". Был популярный в начале 90-х.

Аноним 20: С Пугачихой пел 2 Звезды.

Не помню такой песни. Великий артист...

AnnaNim: Не помню такой песни. Великий артист.

а ваша память - она теперь является мерилом величины артистов?

в кедах:

Нет нужды вспоминать про потрепанных звёзд с двумя песнями из 90х, я же не бабушка на пенсии

AnnaNim: Не знаю этого мужика

Ну вы чё... Ну Кузьмин же...
Эх...

Легенда! Обожаю его песни. Для незнающих - лирический певец, глубокий, чувствующий

AnnaNim:

А вам сколько лет хоть?

AnnaNim: Не знаю этого мужика, что он поет хоть?

Я тоже не знаю.
Наверное потому что телевизор много лет не смотрю. а где еще про этих "звезд" узнаешь

Я не за-бу-ду тебя ниииииикогда......
Остановите меня

А детей нет совместных у них, получается?
Народят, может, еще. Вон на Петросяночей посмотрят и в путь

AnnaNim: Не помню такой песни.

и что? вы каким местом меняете в его жизни что то?

Аноним 760:

Ну вы что? Как можно не знать его)) интере, но, сколько Вам лет?

Аноним 760: Я тоже не знаю.
Наверное потому что телевизор много лет не смотрю. а где еще про этих "звезд" узнаешь

потому что возраст у вас определенный. дело не в телевизоре в прицнипе.

Минонна: Вон на Петросяночей посмотрят и в путь

Так женаты уже 25 лет, зачем им смотреть видимо, не хотели детей

В тиктоте как-то наткнулась на его песню и всё, я теперь его фанат. Красивые мелодия, гармония, слова. Очень талантливо.
Жаль, что он болен, возможно еще бы написал много прекрасной музыки.

AnnaNim: Не помню такой песни. Великий артист...

Ответ:
Да вы че хоть:

Две звездыыыыыы , две светлых повести
В своей любви как в невесомостииииии
Два гооооолоса среди молчаааанияяяяяяя
В небесном храааааме звезд венчаниеееее

Вспомнили?

Очень люблю и обожаю Кузьмина.
Здоровья ему крепкого

Djuliyanna:

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Так интересно, молодая жена. 44 года. Так то уже возраст бабушки . Ну или только мужу своему молодая жена. А так выглядит хорошо.

Минонна: А детей нет совместных у них, получается?
Народят, может, еще.

Рано им еще. Пишут же - молодая она ищщо. Вот годам к 60 соберется. Как вступит во взрослый возраст.

Были на его концерте. Голос такой же, поет хорошо. Но прям видно что тяжело ему всё это даётся, хватает воздух как рыба.

AnnaNim: Не знаю этого мужика

Эк вы резво поспешили и новость прочитать, и коммент написать.
Сразу видно, что он не знаком и абсолютно безразличен Вам.

Djuliyanna:

Да помню помню

Frau Мадам:

Глубоко неприятен в связи с некоторыми событиями о которых не буду тут вспоминать

Видеть, я старая:
Сказка в моей жизни, Симона, Я не забуду тебя, Когда меня ты позовёшь, Эй, красотка, Семь морей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы