Молодая жена Данилы Якушева призналась, что может пролежать весь день

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Данилы Якушева

19-летняя супруга актера Данилы Якушева на премьере нового сезона шоу "Выживалити" призналась, что ее жизнь круто поменялась после свадьбы.

Кристина Недуруева отметила, что раньше она совсем иначе представляла себе брак.

"Но мы друг друга очень сильно любим. Безумно, и мы стали крепче. У нас теперь абсолютно нет мыслей о том, что мы можем как-то расстаться и тем более развестись. У нас это слово тем более не произносилось ни разу и не думалось об этом. Поэтому мы стали намного крепче", — разоткровенничалась девушка.

Также Кристина рассказала, что Якушев много помогает по дому. "Очень. Я его об этом не прошу, я могу пролежать целый день, он мне ни слова не скажет и сам займется всеми обязанностями", — утверждает она.

В июне 40-летний актер Данила Якушев женился на 19‑летней модели Кристине Недуруевой. Якушев снимался в сериалах "Сельский детектив", "Филин" и "Молодежка". Он рассказывал, что Кристина не стремится быть актрисой или певицей: "Она хочет семью, она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами". Недуруева родом из Курска: окончила 9 классов, но поступать никуда не стала. С актером Кристина познакомилась в соцсетях, на тот момент ей было 17 лет.

Niletto поддержал Джигана после скандала со стрельбой: «Знаю как примерного семьянина»

Юлия Пересильд тайно вышла замуж

Карина Кокс показала редкое фото дочери, которую она родила в 44 года

Пусть лежит, что ей ещё делать?Молодая и красивая.

TOD's: Молодая и красивая.

И подправленная на первой фото)
Нос сделали не плохо)

Спасибо, а то давно не было интересных новостей про достойных людей.

На фото как папа с дочкой. И на модель не очень похожа.

Новости U-mama.ru: мы стали крепче. У нас теперь абсолютно нет мыслей о том, что мы можем как-то расстаться и тем более развестись. У нас это слово тем более не произносилось ни разу и не думалось об этом. Поэтому мы стали намного крепче", —

Эх, как прекрасна молодость. Живешь себе спокойно такая вся красивая в мире розовых пони и облачков и думаешь, что так будет всегда

Новости U-mama.ru: В июне 40-летний актер Данила Якушев женился на 19‑летней модели Кристине Недуруевой. Я

Новости U-mama.ru: У нас теперь абсолютно нет мыслей о том, что мы можем как-то расстаться и тем более развестись. У нас это слово тем более не произносилось ни разу и не думалось об этом.

Это успех! Однако

Новости U-mama.ru: окончила 9 классов, но поступать никуда не стала.

Новости U-mama.ru: она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами

• молодость, красота.
    Собственно, ничего нового. Это голубая мечта каждого мужика.

Аноним 787: И на модель не очень похожа.

Там не написан жанр,в котором она возможно работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы