Niletto поддержал Джигана после скандала со стрельбой: «Знаю как примерного семьянина»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певец из Екатеринбурга Niletto (Данил Прытков) встал на сторону Джигана после скандала со стрельбой и употреблением запрещенных веществ.

"С того момента, за эти два года, я знал и видел медийного спортивного семьянина, который до 4 утра может писать в рабочий чат, а в 9 утра уже снова писать по промо трека и писать мне в личку про тренировку с вопросом: "Вечером ноги делаем или плечи?" Сколько мы встречались: зал, съемки, студия, радио, выступление... Ни разу не видел, чтобы человек пил алкоголь или юзал запрещенку", — рассказал артист в своих соцсетях.

Niletto записал с Джиганом совместные треки — "Худи", "Не умею грустить" и "Дорого".

Российские звезды поддерживают Оксану Самойлову после признаний о многолетнем домашнем насилии. В ее защиту выступили Ольга Бузова, Ксения Собчак, Саша Гуркова, Ида Галич и другие. Участница "Евровидения", певица Юлия Самойлова, призналась, что ничего не знала о происходящем в семье ее двоюродной сестры.

"Мне больно за сестру и племянников. Я на их стороне и очень хочу, чтобы им больше не приходилось жить в страхе", — написала Самойлова в соцсетях и пожелала Джигану "прийти в себя".

Ранее 38-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова в интервью Собчак разрушила картину идеальной семьи, рассказав о многолетней тирании со стороны бывшего мужа. По словам Самойловой, Джиган (Денис Вайнштейн-Устименко) после 2020 года кошмарил семью и домашний персонал, собрал коллекцию оружия, устраивал стрельбу по стенам и наставлял на нее пистолет. Самойлова и Джиган оформили развод в 2026 году после 14 лет брака. У них четверо детей: 15-летняя Ариэлла, 11-летняя Лея, 9-летняя Майя и 6-летний Давид.

Первый раз на развод Оксана подала в 2020 году, но потом заявление забрала, в очередной раз поверив в исцеление супруга. В 2026 году пара разделила имущество, но место проживания детей не было установлено. На алименты Самойлова тоже не подавала, тем более что последние лет десять она зарабатывала значительно больше супруга. Также она отдала экс-супругу семейный дом.

"Я была в Монако. Он прилетел из Израиля, где был с младшими детьми. Впал в измененное состояние он уже там — приехал сильно в нем. Забрал Ариэллу насильно. Она поняла, что он не в себе, поэтому не стала накалять обстановку и сопротивляться, сказала: "Хорошо, я поеду". И дети были с ним. Я была в Монако и просто не знала, что мне делать. Дети звонили, им было страшно. После этого раза я уже не могу больше его жалеть. Мне жалко себя и детей. Это уже небезопасно для них в первую очередь", - рассказала Самойлова об июльском происшествии.

Около 10 часов рэпер держал в страхе персонал и стрелял в них. 15-летняя Ариэлла пряталась в шкафу и звонила матери: "Боюсь, что он убьет маму, боюсь, что убьет детей, нас". Адвокат Самойловой на этой неделе подала иски об ограничении (пока не лишении) в родительских правах Джигана и об определении места жительства детей с мамой.

Сейчас Джиган находится в Израиле, где проходит лечение в элитном реабилитационном центре. Его адвокат Сергей Жорин заявил, что Оксана преследует корыстные цели.

"Дети жили то с ней, то с Денисом и из-за этого не испытывали какого-либо стресса, связанного с разводом родителей. Мудрое решение. Поэтому у меня складывается впечатление, что фактически начинается второй круг спора о разделе имущества, с заходом через детей. Некрасиво. Утверждения мамы Оксаны о том, что Денис якобы угрожал детям, — это вообще верх цинизма. В эту версию, судя по реакции аудитории, не поверили даже поклонники Оксаны. Их логика очевидна: если бы от Дениса действительно исходила хоть какая-то опасность для детей, трудно представить, что после таких угроз Оксана спокойно оставила бы всех детей с ним и уехала развлекаться в Милан", - говорит он.

Также адвокат предположил, что Оксана не хочет потерять детей, которые любят оставаться с отцом.

Юлия Пересильд тайно вышла замуж

Карина Кокс показала редкое фото дочери, которую она родила в 44 года

Анатолий Кашпировский стал отцом в 86 лет

Новости U-mama.ru:

Собчак ответила Niletto 😉

Лучше бы промолчал. Все кругом знают, что он нарк,видосы всякие есть. Нилетто казался умным парнем.

Новости U-mama.ru: С того момента, за эти два года, я знал и видел медийного спортивного семьянина, который до 4 утра может писать в рабочий чат, а в 9 утра уже снова писать

Ты долбоящер. Штаны будут всегда защищать штаны.
Молчал бы лучше.

Лучше всего про Джигана расскажет Ариелла - маленькая девочка, которой слишком рано пришлось повзрослеть. Тк папа наркоман- психопат и абъюзер, а мама - типичная созависимая нарцисска, которой тоже нужен психиатр и терапия.

Ариелла единственная говорит, что прощать его нельзя, после того, что пережила она и сестры. "Он конченный наркоман"
Сестер и брата называет "дети". Как будто бы в этой семье единственный взрослый это она. "Я боялась за детей, себя я не люблю". Девочке 15 лет....

Джиган, видимо, поэтому больше всех ее ненавидел и срывался. Она не ломалась под ним, и у нее не было к нему любви и жалости, как у созависимой матери, которая до сих пор во что-то верит и ведется на его слова и обещалки. Ариелла читала его полностью, какой он ублюдок.

Сильная маленькая девочка, и ее часть интервью самая тяжёлая.

Сколько на нее дерьма вылили за ее эксперименты со внешностью в сети, а в это время она переживала ад.

Оксана, хоть и ищет способы сбежать от него, до конца надеется что этот ублюдок исправится. Это клиника. Чистой воды созависимость.

снова возникает вопрос, кто он такой, что его так зашищают и продолжают звать и звать на тв

Мирка: снова возникает вопрос, кто он такой, что его так зашищают

да это классика шоу биза. они вечно друг другу попы лижут и вписываются "онтакойхороший"

вспомните, когда Ефремов бухой человека сбил насмерть, сколько его коллег из театрального мира и шоубиза его защищали? письма ж целые писали, чтоб этого алкаша не посадили.

тут точно также.
умные молчат, тк все понимают или офигевают, идиоты сейчас все выскажутся.

ну вот и увидим, кто там такое же Г как и "порядочный муж и отец" Джиган.

вон вчера вытащили видео, он был в Шоу Натальная карта, куда притащил ножик. раньше все ржали, а сейчас как поняли....
его друзья рассказывали в шутку, как он в клуб таскал топор и заточенную отвертку и его ловили на входе...

И почему Оксана на Вопрос Олеси "у вас по натальной карте конфликты, вы ругаетесь в жизни" начала ему поддакивать "Нет, нет что вы..." она его явно боялась, и сейчас это видно в видео.

Ну и манипулятор он знатный, как он ей после объявления начал заворачивать про "17 лет вместе" и "детям все равно нужна полная семья."

Новости U-mama.ru: Я была в Монако. Он прилетел из Израиля, где был с младшими детьми. Впал в измененное состояние он уже там — приехал сильно в нем. Забрал Ариэллу насильно. Она поняла, что он не в себе, поэтому не стала накалять обстановку и сопротивляться, сказала: "Хорошо, я поеду". И дети были с ним. Я была в Монако и просто не знала, что мне делать. Дети звонили, им было страшно.

какая с-ка
он хоть под наркотой был, а она то трезвая в Монако отдыхала на трезвую голову - оставив детей с наркошей и агрессором

Ну и чо, я правильно понимаю, что щас побурлит немного болотце, но судить его не будут, не посадят и никаких последствий? Чисто общественное порицание и все на этом?

Мирка: кто он такой, что его так зашищают и продолжают звать и звать на тв

Ответ: написали что его защищает Берл Лазар,кто он такой в гугле есть
Из всей медийки Джиган был единственным гостем на свадьбе его дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы