«Если отец вашего ребенка сейчас не поддерживает вас, то это может измениться в скором времени»

Аноним 550: даже при замершей беременности. Для меня это особенно актуально, потому что я как раз в таком положении. И знаете что? Уже неделю меня мурыжат. Операцию не делают под разными предлогами.

Они охренели что ли?!
Затягивание с удалением загородного (замершего) плодного яйца смертельно опасно и может привести к тяжелым системным осложнениям, включая сепсис и маточное кровотечение

Аноним 550: потом "ой, а у вас воспаление началось, надо сначала его вылечить"

В ящик можно сыграть, если тянуть и лечить восполнение, которое между прочим и началось из-за замершей беременности.
Там дур безграмотных понабрали работать или что?

Аноним 285: Самопроизвольный выкидыш ждут, чтоб статистику себе не портить. Нет слов просто

Ответ:
Да, так и сказали, если кровотечение начнется - сделаем, а так лежи, жди непонятно чего. Да и как можно вылечить воспаление если оно следствие всего этого.
Ну статистика статистикой, но тут ведь не аборт, ребенок уже мёртвый, ну я точно не передумаю даже если бы очень хотела, да и выкидыш все равно рано или поздно будет, только как это отразится на здоровье женщин всем пофиг.

Аноним 550: Да, так и сказали, если кровотечение начнется - сделаем, а так лежи, жди непонятно чего

Так можно и годами ходить.
некоторые плод месяцами и годами носили как жемчуг в раковине.
Хорошо если организм с ним борется, а если нет?

Аноним 285: Самопроизвольный выкидыш ждут, чтоб статистику себе не портить. Нет слов просто.

самопроизвольный выкидыш при замершей беременности происходит не всегда.
Сколько они ждать собрались?

У меня закрадываются мысли, что этот тотальный запрет абортов только начало. Потом и УЗИ запретят, а зачем оно если все равно носить и рожать ребенка каким бы он не был, хоть инвалидом, хоть нежизнеспособным, хоть мёртвым, даже если тебе 12 или 72 года,да и сама ты можешь помереть. И такие как Наташка, за деньги, будут это радостно поддерживать. А нам преподнесут как высшее благо и заботу о будущем.

Аноним 550:

У вас стальные нервы.

Mariwell:

Ответ:
Я просто ещё от шока не отошла. Во первых, что я вообще забеременела, во вторых, что сейчас в больницах вот так всё.

Это ужасно.
Это называется раздави и добей.
Манипулятивно заставь ту, права которой некому защитить.
Потому что, если рядом есть опора, эту бумажку можно смыть в унитаз.

При этом сейчас любой мужик может убить женщину, быстренько сбегать на сво, стрельнуть себе в ногу, вернуться героем и убить ещё нескольких женщин и их дочерей.
Защиты у женщин никакой вообще нет!!!

Аноним 550: У меня закрадываются мысли, что этот тотальный запрет абортов только начало. Потом и УЗИ запретят, а зачем оно если все равно носить и рожать ребенка каким бы он не был, хоть инвалидом, хоть нежизнеспособным, хоть мёртвым, даже если тебе 12 или 72 года,да и сама ты можешь помереть

Ну да. А ещё понятия "изнасилование" не будет существовать. В любом возрасте. И убийство женщины никак караться не будет. Потому что женщина не будет считаться за человека.

Еще я всё больше вижу подтверждений, что отсутствие отношений, зарегистрированого брака, сожительства и т.п. позволяет женщине избежать немалого количества проблем и неприятностей по жизни. 🤪🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы