До конца года во всех поликлиниках будут принимать пациентов в кратчайшие сроки

Через госуслуги писала, что не могу записаться к офтальмологу, ответили, что у нас в поликлинике его нет, идите к терапевту, он запишет в областную. Но к моему терапевту тоже нет записи на ближайшее время. Замкнутый круг.

Аноним 390: В детской прямо отлично сейчас

На прошлой неделе была у педиатра. Нужны приёмы офтальмолога и невролога. Врач сказала, что к офтальмологу есть шанс попасть из листа ожидания, к неврологу - в ближайший месяц без шансов, т.к. записи к нему вообще нет.

Аноним 711: Сходили платно, естественно

А мы не можем в частную клинику сходить. Военкомат принимает только заключения от врачей муниципальной поликлиники по месту жительства. Через месяц сыну 18. Если он не успеет здесь пройти невролога и ЭЭГ, надо будет во взрослой поликлинике проходить. Туда надо прикрепиться, за 14 дней в регистратуре (ножками, не через интернет) записаться к терапевту, потом через 14 дней - к неврологу, которого нет периодами. Далее на ЭЭГ попасть и дождаться заключения (7 дней обычно). В отведённый военкоматом месяц после исполнения 18 лет уложиться при такой схеме нереально.

Приколы что-ли к гастеэнторологу детскому ещё ни разу не были в Чкаловском районе. В Ленинском было либо сейчас запишет педиатр либо в лист ожидания сама. Здесь нет кардиолога с норм расшифровкой. Что делать с портянкой экг. Записаться к кардиологу? В регистратуре выдали и все? Педиатр такая однажды вы школьники, за вами школа должна смотреть. Как? Они другое должны смотреть. К аллергологу уже 5 мес ожидания и то не всех принимает, ещё докажи. В первый раз быстрее попали.

Офтальмолог детский в Чкаловском районе вообще не досягаем. Даже если у ребёнка травма произошла, и нужно переодически смотреть.

Ещё по офтальмологу придёшь с двумя детьми, она не довольна. Почему говорит все со сложными случаями пришли.

Новости U-mama.ru:

Конечно уменьшилось ведь теперь на пациента положено 5 минут

Аноним 965: Ещё по офтальмологу придёшь с двумя детьми, она не довольна. Почему говорит все со сложными случаями пришли.

Ну так на вас по 5 минут с неё требуется, а как она 5 минутки обеспечит, неизвестно.
Нашему врачу комиссию прислали, так как жалоба, что долго принимает.
Сидела комиссия и смотрела как врач приём ведет

Аноним 837: Да ладно? Мы недавно попали к окулисту, ждали конечно, но не больше месяца, может недели три

Серьезно, с июля месяца стоим в очереди на запись к окулисту. В Екатеринбурге.
Вы в Екатеринбурге? Детский окулист?Причем в очередь надо вставать через заведующую. Те наш путь регистратура- запись к педиатру- послала к заведующей, туда пришли, она нас записала в очередь на прием. Пока на прием не записали, а скоро октябрь, а через сколько уж сам прием еще и не знаю.

Кстати, естественно мы сходили в июле в платную. И для начала я решила записаться в микрохирургию. Прием 4,5 что ли, около того. Запись на начало 2027го. Это платно. А вот во взрослую записали меня без проблем за деньги.

Я бы не хотела, что бы меня врач принимал 11 мин.
Так и сказала одной возмущающейся
тётке, что врач долго принимает.

Я на савиновскую довольную рожу уже смотреть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы