Муж снимал и смеялся: туристку силой заставили прыгнуть с тарзанки в Дагестане

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Туристку силой заставили прыгнуть с тарзанки в Сулакском каньоне, пишет Mash. Сейчас люди требуют найти и наказать инструкторов-садистов.

Супруги приехали в Дагестан и посетили популярное место в Сулакском каньоне, где предоставляют услугу прыжка с тарзанки. Женщина решила прыгнуть, но в самый ответственный момент испугалась и передумала. Паникующую клиентку силой подтащили к краю и пнули по ногам, чтобы она села. Все это время она истошно кричала и умоляла отпустить ее.

Супруг женщины снимал происходящее на видео и смеялся. Очевидцы сообщают, что после прыжка женщина молча ушла. Видео инцидента попало в соцсети.

Это не первый скандал в Сулакском каньоне. В начале сентября москвичка получила травму позвоночника после того, как её неожиданно столкнули сотрудники. "Я просила не толкать меня. Но они всё равно это сделали. Я не успела сгруппироваться, не поняла, что произошло", — рассказала женщина в соцсетях. Сразу после прыжка туристка почувствовала резкое ухудшение самочувствия, ее госпитализировали с травмой.

Прыжок с тарзанки в Сулакском каньоне стоит 7000 рублей. За видео с камеры нужно доплатить ещё 1500-2000 рублей.

В Абхазии рецидивист, вышедший по УДО после убийства россиянки, снова убил российскую туристку

Яйцо-пашот по рецепту из чата GPT выжгло лицо российской туристке (ФОТО)

Добрые россиянки укутали ядовитую рыбу фугу в парео и выпустили в море

С мужем будет разводиться?

Туристы сами идиоты и сами виноваты, что к ним так относятся.
По хорошему было бы отлично, если бы все бойкот им объявили, чтобы они обанкротились.

Господи, какие придурки, включая мужа
Я бы на месте девушки на развод подала сразу, а на сотрудников-дикарей в суд.

Больно смотреть (((
Человек всегда имеет право передумать

Шумелка Мышь: Человек всегда имеет право передумать

Но видимо только не женщина с точки зрения мужиков.

муж тоже спрыгнул ?

Помню, ездили на сплав по Чусовой, там был аттракцион - с берёзы прыгнуть на тарзанке. Я на дерево залезла, а спрыгнуть испугалась. Минут пять стояла на той площадке на высоте, орала и рыдала от страха. Но слезать было ещё страшнее, пришлось прыгнуть. Женщину очень понимаю, муж сволочь и гад.

Ппц придурки. Еслиб ее инфаркт от страха шарахнкл? Или в суете что-то не то отстегнули??

Недавно же был случай, девушку скинули не привязанную

Сказала бы им что денег не надо возвращать
И слазить ещё страшнее. По теме все конечно гады и муж и «аниматоры»

Я бы посмотрела на этого придурка муженька, если бы у тетки в полете отказало сердце. Вот тогда посмеялся бы, идиот!
Да и эти уроды дагестанские дотолкаются, кто-нибудь однажды двинет кони там :((((

Конченный муж. Надеюсь она лсозгала, что с этим уродом надо разводиться

Почему столько мужиков дебилов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы