Анатолий Кашпировский стал отцом в 86 лет

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Целитель и экстрасенс Анатолий Кашпировский стал отцом в прошлом году. Об этом пишет KP.RU.

В последние годы экстрасенс ведет закрытый образ жизни. Его супруга Гулизар рассказывала, что с мужем все в порядке и скоро он сам выйдет на связь. Директор Кашпировского Сергей Рудых в беседе с "Комсомолкой" сообщил, что Анатолий Михайлович полностью посвятил себя семье.

"Вы хотите, чтобы он каждый раз выходил и говорил: "Здрасьте, у меня не рак"? Он не хочет. У него дочка родилась в прошлом году, он ей очень увлечен, он ее очень любит. Он с ней сейчас носится, хочет просто тихонечко пожить", - рассказал Рудых.

По его словам, Кашпировский решил побыть "обычным человеком" и пожить для себя после популярности, свалившейся на него в советское время. Вместе с супругой они планировали ребенка, и у них "все получилось". Девочка растет жизнерадостным и развитым ребенком, уточнил директор. В СМИ есть информация, что девочку назвали Эллиной.

"Анатолий Михайлович вообще следит за своим здоровьем. Каждое утро он спускается по лестнице с 13-го этажа, а потом поднимается. Он тягает 32-килограммовые гири. Спорт в его жизни имеет первостепенное значение. Что же касается его последней поездки за границу - они были в Казахстане. Это просто отдых", - сказал он.

Также Рудых рассказал, что у Кашпировского хорошая пенсия. Экс-целитель не пьет и не курит, питается диетически. Они с супругой любят друг друга. "Она просто идеальная: стирает, убирает, готовит. Это прямо такая аккуратная хозяюшка. Она очень вкусно готовит. А что несут вот эту чушь, что она там все прибрала к рукам, я не понимаю этой фразы", - утверждает он.

Анатолий Кашпировский уехал жить в США в 1995 году на пике своей славы. В Америке он развернул свою деятельность среди эмигрантов бывшего СССР. Постепенно его популярность сошла на нет, Кашпировский растратил все сбережения, а недвижимость переписал на детей. Он вернулся в Россию и стал жить в квартире в Митино площадью 55 кв. м.

В первом браке экстрасенса с женой Валентиной родились сын Сергей и дочь Елена. Его второй супругой стала Ирина Кашпировская, они развелись в 2014 году. Третья жена — Гулизар Чалбашова, уроженка Узбекистана, работала помощницей Кашпировского с 2014 года. 

Гулизар моложе супруга на 33 года, они поженились только в 2023 году.

"У нас (со второй супругой Ириной. - Прим. ред.) не было ничего общего. Поэтому в 2003 году я отправил ее обратно в Чехию. Потом она ныла, ныла, мне стало ее жалко. Я сделал глупость - вернул назад. Но жили мы раздельно, встречались раз в год. Тогда же, в 2003 году, у меня появилось солнце, которое и сейчас со мной, - Гуля. Сейчас она моя официальная жена. До меня ее пальцем никто не тронул, и до сих пор мы вместе. Поэтому у поклонниц нет никаких шансов. Моя жена - исключительный человек. Знает восемь языков, с ней никогда не возникает никаких конфликтов, недоразумений. Такое воспитание, Гуля - мусульманка. Я считаю, что она подарок небес, попавший ко мне очень поздно", - делился он.

Девять дипломов на троих: Евгений Тепляков придумал, где будут работать его дети

Джиган называл распутством походы Самойловой в рестораны с подругами

ну вот, а вы еще сомневались, что вода в банках не заряжается. анатолий и в 86 огого
а может дело в имени

Мир сходит с ума

Мирка: анатолий и в 86 огого

Ну может и огого, но не вовсем.
Жене 54. Ребенок от сурмамы.

Мирка: и в 86 огого

Все сам сам))

tiun1982:

Дети- игрушки

Новости U-mama.ru: у поклонниц нет никаких шансов

А дедуля не унывает

вести из склепа

Ппц) я думала, кашпировский помер уже давно))

Пс: зачем пенсионеру, живущему обычную жизнь, директор?

Новости U-mama.ru: Он с ней сейчас носится

в 86 лет?
Ну ..... не верю

так там и маме 53?
вот что заряженная вода то делает

Аноним 624: так там и маме 53?

которую

Новости U-mama.ru: До меня ее пальцем никто не тронул,

какой дурак еще и говорить об этом.

Я помню это дикое время....
когда от него у людей рассасывались шрамы, мозги и деньги. Еще был Чумак, модницы крэма у теликов заряжали.
бабки воду и мочу во было времечко

Аноним 12: Пс: зачем пенсионеру, живущему обычную жизнь, директор?

а кто сказал, что обычную?

вот кто шлет Терешковой мешки писем с просьбой о повышении пенсионного возраста

Какой он жуткий все таки

Аноним 535: а кто сказал, что обычную?

Директор

Новости U-mama.ru: Кашпировский решил побыть "обычным человеком" и пожить для себя

Новости U-mama.ru: стал отцом в 86 лет

Новости U-mama.ru: работала помощницей

история как под копирку

Новости U-mama.ru: "Она просто идеальная: стирает, убирает, готовит. Это прямо такая аккуратная хозяюшка. Она очень вкусно готовит.

это он точно о жене? не о домработнице?

Новости U-mama.ru:

Ничессе Кашпировский себе там все зарядил
В 86 смог папкой стать и главное, не забыл, как это делается

мышкаЮля: история как под копирку

Ну тут девственница с восемью языками и разорившийся дедушка. Не совсем так

мышкаЮля: история как под копирку

А кто ещё с домработницей? Не помню

Аноним 790: Все сам сам

Конечно, конечно.
И зачал сам.
И выносил сам.
И родил сам.
И кормит, и ночами не спит сам.
И по детской площадке носится тоже сам.

Лето: Ничессе Кашпировский себе там все зарядил

Хорошо, что его перестали в эфир выпускать. А то полстраны бы залетело

Аноним 227: Хорошо, что его перестали в эфир выпускать. А то полстраны бы залетело

Ну вы сейчас им идею подкинули

Новости U-mama.ru: Поэтому у поклонниц нет никаких шансов.

Хотя может и маразм уже

Мирка: а вы еще сомневались, что вода в банках не заряжается. анатолий и в 86 огого

Про воду в банках это Алан Чумак ващета!
Ориентироваться надо!

Аноним 227: Хорошо, что его перестали в эфир выпускать. А то полстраны бы залетело

Не подсказывайте!

Ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы