В выходные Екатеринбург накроют холода и дожди

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге затянулось "бабье" лето, но в пятницу в город придет настоящая холодная осень.

По данным Уральского УГМС, последним теплым днем станет четверг, 1 октября: днем воздух прогреется до плюс 15 градусов. Затем резко похолодает: в пятницу днем столбики термометров покажут плюс 4, в субботу — плюс 1, вероятны ночные заморозки.

По сообщению метеоролога Алексея Пулина, с середины недели погода в регионе окажется под властью антициклона. В выходные осадки вполне могут перейти в мокрый снег, особенно в западных районах области. Автор канала "Погода в Екатеринбурге" представил свой прогноз на неделю:

29 сентября (вт): ночью +6, днем +20 ⛅️

30 сентября (ср): ночью +5, днем +20 ⛅️

1 октября (чт): ночью +5, днем +15 ☁️

2 октября (пт): ночью +5, днем +8 🌧

3 октября (сб): ночью +4, днем +9 🌧

4 октября (вс): ночью +3, днем +7 🌧

5 октября (пн): ночью +1, днем +7 🌧

Екатеринбурженка пожаловалась на ситуацию с сыном в ДГКБ №11

В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

В Академическом трехлетняя девочка выпала из окна, пока мама отлучалась в магазин

Ааааааа

А где отопление я что то только сейчас подумала, а где ? Всегда же в 20 х числах было уже, а нет

Аноним 951: А где отопление я что то только сейчас подумала, а где ? Всегда же в 20 х числах было уже, а нет

пока дня три днем не постоит +8, не дадут ((
щас как бы тепло считается еще ))
вот на следующей неделе, наверное, дадут

Kaбанчик: Ааааааа

Ну что вы как коммунальные службы города - удивляетесь приходу осени 2 октября. Они всё снегу зимой удивляются. На Урале... Будет и будет. Достанем теплую одежду.

Спасибо сентябрь, подарил нам шикарную осень. Не эту июльскую изнуряющую жару. А настоящее тепло, солнышко

Клёпкa: пока дня три днем не постоит +8, не дадут

А ну ладно тогда, действительно тепло ведь так сейчас, я даже привыкла, теплая сухая осень, красота какая 🍁

Анна Иванна: удивляетесь приходу осени 2 октября

Я не удивляюсь, я просто не люблю холод и дождь.

Аноним 951: А ну ладно тогда, действительно тепло ведь так сейчас, я даже привыкла, теплая сухая осень, красота какая

на ул да, а дома брр, ночью и утром особенно)) и белье сохнет долгооооо)))
но на ул красота да, радуемся еще немножко))

Ну пора бы уж. У меня вон сирень с ума сошла и зацвела. Но так не хочется

Клёпкa: на ул да, а дома брр, ночью и утром особенно)) и белье сохнет долгооооо)))

У меня тепло и сухо, окна открыты, весь день солнышко, окна на южную сторону поэтому я и забыла про отопление))

Дайте тепло! Ночью и утром холодно.

Кто то ждал другой?

Прекрасный сентябрь постоял.

Аноним 951: У меня тепло и сухо, окна открыты, весь день солнышко, окна на южную сторону поэтому я и забыла про отопление))

Хорошо вам :)
у меня 1 этаж, окна во двор, в деревья, солнышка нет :))

Я на шиномонтаж записалась))))

Аноним 951: где отопление

У нас с 15.09 отопление.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается
Так неохота доставать теплые вещи, но придется (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы