Владимир Киселёв заявил, что сын Кристины Орбакайте ушел на СВО

Аноним 846: Ну судя по погибшим бывших депутатов

Я не про депутатов

Аноним 721:

Так они тож знакомства и связи имеют. Это как повезет и где подразделение находится зависит.

Аноним 846: Это как повезет и где подразделение находится зависит

Про везение соглашусь, но чеченцы всегда отдельно, у них своя армия

Про цирк согласна с Дени.
Ну и когда Дени выбрал жить с отцом, Пугачева его публично за это решение унизила. Назвала предателем.
Так что не Дени это начал

Аноним 733: Большая вероятность, что визу ему больше не дадут.

Не волнуйтесь, ему виза не нужна, там гражданство США или Европы давно есть

Значит, ждем возвращения Орбакайте на экраны, а там постепенно и вся семья подтянется...

Material girl: Ну и когда Дени выбрал жить с отцом, Пугачева его публично за это решение унизила. Назвала предателем.

Давно у чеченцев женщина начала выбирать с кем останутся дети?
То есть у Пугачевой уже тогда деменция стартовала?

Ну что сказать, шах и мат звёздной семейке

Байсаров (муж) нос когда-то Кристине сломал. Так что Алла его заслуженно не любит

ancora85:

Так оба ее. Один из сыновей.

Кто-то что-то где-то вбросил, а тут уже выяснили всё - Пугачева в деменции и имя свое не помнит, Орбакайте ищет черную водолазку и мониторит авиасейлз в поисках билета подешевле, Дени (или все же Никита?) в теплом безопасном окопе

Аноним 166:

Его красивые ухаживания и мать явно была против.
Ухаживания ( деньги) перетянули.
Тоже фиксануть хотел и частично получилось.

А сына, думаю хорошо воспитал.

Сомневаюсь сильно, богатый мальчик, привыкший к красивой жизни. Летом Кристина фотки выставляла в инсте, как всю семью собрала, в Европе, в Италии вроде. Все трое детей там подтанцовывают. А если уж пошел зачем-то, то на теплое местечко, попиариться... но не верится.

Аноним 501: теплое местечко

Даже самое теплое место на СВО не самое безопасное. В Монако всяко лучше. И у него есть такой выбор.
Многие до Сочи боятся доехать. Я также боюсь.

TOD's: А сына, думаю хорошо воспитал.

Тоже жене нос сломает?

Аноним 166:

Поживём- увидим.

TOD's:

TOD's: А сына, думаю хорошо воспитал

Не дай Бог за такого замуж выйти, хорошо воспитанного

Аноним 721: Не дай Бог за такого замуж выйти, хорошо воспитанного

Представляю, сколько там желающих быть несчастными замужем за симпатичным и богатым парнем.

Аноним 721:

Не выходите. Он её на аркане в ЗАГС тянул?

Кристине нужно было мать слушать и Насте тоже и много, кому ещё.

Аноним 167: шах и мат звёздной семейке

От того, что где-то на СВО? Его же никто в штурмы не отправит. Будет в тик ток войсках служить

Если он вообще там находится. Кроме Киселева никто об этом не говорит)

Аноним 501: Летом Кристина фотки выставляла в инсте, как всю семью собрала, в Европе, в Италии вроде.

Буквально месяц назад)

Аноним 733:

И у нас таких полно.

Аноним 733: Представляю, сколько там желающих быть несчастными замужем за симпатичным и богатым парнем.

За деньги да но это не делает его хорошо воспитанным, как тодс написала

TOD's: Не выходите. Он её на аркане в ЗАГС тянул?

Я не про Кристину

Аноним 733: Даже самое теплое место на СВО не самое безопасное.

Так это понятно, нет полностью безопасных мест, если даже генералы погибают за десятки километров от ЛБС. Но все же есть разница где воевать.

Аноним 582: Буквально, месяц назад)

Вроде в августе, вспомнила что в Испании они были. А потом Кристина с дочкой и мужем в Португалию отправились уже семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы