Акушер из Арамили отговорила от аборта 64,5% пациенток

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: 4 канал

Врач из Арамили отговорила от аборта 64,5% пациенток. Об этом акушер Наталья Шиляева рассказала в программе "Открытый диалог на ОТВ".

По словам Шиляевой, за последнее время к ней обратились 93 женщины, твердо настроенные на аборт, но 60 из них в итоге встали на учет по беременности. Самой трудной категорией она назвала студенток от 18 до 24 лет. Также сложно отговорить от аборта женщин 33–37 лет, озабоченных своей карьерой.

Иногда хватает одного разговора, чтобы женщина передумала, отметила врач. Так, недавно 20-летняя студентка решила не избавляться от беременности, увидев своего будущего ребенка на мониторе УЗИ.

В больнице Арамили – самый высокий в регионе процент отказа от прерывания беременности. С пациентками работают акушер-гинеколог и психолог. Главный их принцип – никаких нотаций. Со многими пациентками Наталья потом встречается в городе: "Они обнимают своих дочерей и сыновей и говорят мне спасибо. И я им говорю спасибо за смелость".

В Свердловской области будут награждать врачей, отговаривающих пациенток от абортов

Россия стала мировым лидером по снижению числа абортов

До слёз тронуло. Хорошо написано.

Новости U-mama.ru: По словам Шиляевой, за последнее время к ней обратились 93 женщины, твердо настроенные на аборт, но 60 из них в итоге встали на учет по беременности.

какой, извините, трындец :(
Еще и в блокнотик записывает, галочки ставит, кто, как и сколько.

Татьяна Вакалюк: какой, извините, трындец :(

в чем трындец?решение все равно принимает женщина.

Крыса Туля: в чем трындец?

в подсчете.

Новости U-mama.ru:
из Арамили

Это новый населенный пункт в Свердловской области? Всю жизнь был Арамиль.

Новости U-mama.ru: Врач отговорила от аборта

Эти женщины, наверное, и не собирались делать аборт. Подруга в свои 42 года недавно родила 4го, как раз там проживает.

аха ха, попробуй ей перечить, считаю не не отговорила , а всякими манипуляциями не дала направление

Аноним 387: Всю жизнь был Арамиль

Всю жизнь Арамиль был женского рода, по легенде это девушка, потом наши депутаты решили что им неудобно и сделали мужским родом

@неальфа: аха ха, попробуй ей перечить, считаю не не отговорила , а всякими манипуляциями не дала направление

Скорей всего. Была у нее, больше не хочу, очень неприятная женщина, грубая. Прием вместе с осмотром в кресле занимает минут 7, не больше.

@неальфа: считаю не не отговорила , а всякими манипуляциями не дала направление

Так и есть.
Тут была тема про прерывание.

Автор писала, что обратилась в жк сразу после задержки, а проведение процедуры затянули чуть ли не до 12 недели.
Те даже лишают возможности провести эту манипуляцию максимально щадящими методами ( типа мед аборта).

Аноним 387: Всю жизнь был Арамиль.

Вики: "Слово Арамиль женского рода, однако словарной фиксации форма не получила. Именно в женском роде название склоняется в официальных документах Администрации Арамильского городского округа и местных газетах, но, поскольку из именительного падежа невозможно установить род, в иногородних СМИ название города в косвенных падежах часто склоняют по правилам мужского рода"
Арамиль - ж.р чего? Арамили
Арамиль - м.р. чего? Арамиля

Аноним 593: До слёз тронуло. Хорошо написано.

что-то никто ваш сарказм не считал, похоже)

ну пусть пишут про таких, сразу понятно девушкам и женщинам, к кому ходить не надо.
медаль-то дадут ей за 60 беременностей?

Крыса Туля: в чем трындец?решение все равно принимает женщина.

в том, что они свистят про "отговорила"

затягивают максимально сроки проведения процедур, фактически отправляя женщин на выскабливания и тп, хотя все могло закончиться теми же медикаментозными процедурами на более раннем сроке.
а выскабливание - это бОльший риск осложнений

делается это намерено, чтобы женщина дрогнула перед сроками и не стала делать аборт. фактически вот такое вот давление.
зато потом они по тв отчитываются, какие они молодцы и "отговорили"
а что потом будет с матерью и ее ребенком им похрен.

Мирка: ну пусть пишут про таких, сразу понятно девушкам и женщинам, к кому ходить не надо.

можно подумать выбор есть, если всем частным клиникам лавочку прикрыли.
в любом случае идти вот к таким муниципальным врачам

или ехать в другие области в частные клиники как можно скорее, пока там не поменялось ничего. других вариантов я не вижу.

ancora85: в любом случае идти вот к таким муниципальным врачам

ну хоть попробовать попасть не к такой ретивой.

Мирка: ну хоть попробовать попасть не к такой ретивой.

ну это если повезет((((

Мало смертности от неродивых мамаш и пустеют детские дома и тюрьмы? И так от подростков все воют. Лучшеб поддерживали и помогали семьям которые пашут и не могут более 2ух детей родить. Тк хотят вложить в них максимум. Там хоть здоровое общество получается.

Новости U-mama.ru: за последнее время к ней обратились 93 женщины, твердо настроенные на аборт, но 60 из них в итоге встали на учет по беременности.

Как она это считает и записывает?

А не хотят отговорившие нести дальнейшую ответственность за детей?
Если женщина решила не рожать, значит у неё на это были причины.

Аноним 857: Как она это считает и записывает?

когда хочет медальку, то еще и не то посчитаешь

Аноним 580: Лучшеб поддерживали и помогали семьям которые пашут и не могут более 2ух детей родить. Тк хотят вложить в них максимум.

имхо один из лучших способов стимуляции деторождения это та же низкая ипотечная ставка, или специальные программы для молодых семей, многодетных семей и тп.
а ни эти никому нафик не нужные слова про заек и лужаек

Коко_в_шанели: А не хотят отговорившие нести дальнейшую ответственность за детей?

нет. им наплевать что с ними будет. главное уговорить родить для отчености

они бы также рапортовали о том, как мотивируют папаш выплачивать долги по алиментам

Подругайка Савиновой поди?

ancora85:

Да и пособия почемуто маргеналам платят, а если работаешь у тебя даж на рубль или на долю в деревне и отказ

Аноним 580: Да и пособия почемуто маргеналам платят, а если работаешь у тебя даж на рубль или на долю в деревне и отказ

дададада.
типа вы не дотягиваете до статуса малоимущий на 120 рублей. до свидания. идите шикуйте.

Я б и 3 и 4ех родила есдиб я понимала, что смогу потянуть и обучение и секции и хорошую медицину. А так извините. 2ух достаточно их точно смогла. Еще и мат капитал получала за 2ого, а по деньгам оказался как за 1ого🤣🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы