Кейт Миддлтон вышла в свет в уникальном украшении из королевской сокровищницы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Принцесса Кэтрин и принц Уильям стали главными гостями мировой премьеры фильма "Диггер" в Лондоне.

Кэтрин вышла на красную дорожку в плиссированном платье от британского модного дома Jenny Packham. Также на ней были жемчужные серьги-капли Collingwood, ранее принадлежавшие принцессе Диане.

Центральным аксессуаром стало жемчужное ожерелье, инкрустированное бриллиантами и аметистами. Эта реликвия принадлежала королеве Елизавете и её матери: в 1923 году леди Элизабет Боуз-Лайон получила его в подарок на свадьбу от королевы Александры. Рыночная стоимость изделия, не учитывающая его историческую значимость, превышает 66 тысяч долларов.

Вместе с супругами на красной дорожке позировали Том Круз и Дэвид Бекхэм.

Евгения Медведева предложила дарить женщинам колоноскопию с седацией

Молодая жена Руслана Нигматуллина родила дочку Адалин

Умер музыкальный критик Сергей Соседов

Бекхем все больше походит на Берта Рейнолдса

Прикольно.

Какая она все таки стильная и красивая. Вот все звёзды стараются побольше выставить голого тела, либо эпатаж. А она всегда выглядит шикарно.

Красивое платье

Она хороша, а вот мужики вокруг какие-то несимпатичные)))

Королева не по крови, а по сути

что-то мировые красавчики какие-то коротышки на фоте принца и принцессы

Обожаю фиолетовый с желтым в сочетании. Кейт шикарна и аристократична в этом образе. Жалко что цацули им не принадлежат а только поносить можно

Столько смеха и улыбок! Очень она красивая, настоящая.

Красивая, милая Кейт.

Аноним 54:

Так у них проткол, на всю жизнь.

Не узнала Тома Круза на первом фото. Долго смотрела, думала, чёт мужик какой-то знакомый...

Аноним 54: Вот все звёзды стараются побольше выставить голого тела, либо эпатаж.

Она и не звезда, да и тело там на любителя - талии нет, туловище длинное, сутулая, тощая

Vеra: Бекхем

Вообще не сразу узнала его

Аноним 727: Она и не звезда, да и тело там на любителя - талии нет, туловище длинное, сутулая, тощая

Не надоело всех под один стандарт причесывать?
Вы надеюсь с талией, с нормальным туловищем, весом и не сутулая.

Аноним 168: Не надоело всех под один стандарт причесывать?

Ну пишите - бодипозитивная красавица, никто не запрещает

Аноним 735: Долго смотрела, думала, чёт мужик какой-то знакомый...

А я так про Бекхема думала. Всё силилась понять, кого он мне напоминает. Круза узнала взгляда с третьего примерно.)

Аноним 727: Она и не звезда, да и тело там на любителя - талии нет, туловище длинное, сутулая, тощая

прямо охота взглянуть на автора

Аноним 735: чёт мужик какой-то знакомый...

наверное учились вместе или работали...

Бeтти: наверное учились вместе или работали...

Не, у меня еще забавней был ход мыслей. Бэкхема я сразу опознала. Подумала, ну ок, своя какая-то туса. Этого второго не знаю, кто такой, но вроде знакомый какой-то... Наверное, там местный актеришка, где-нибудь в сериалах засветился, поэтому лицо знакомое к 4 ому фото дошло, что "местный актеришка" - это Круз)

Scarlett O'Hara: прямо охота взглянуть на автора

Внешность Кейт от этого не изменится

Цвет платья красивый
Фасон делает ее визуально выше

Какое шикарное платье, обожаю этот цвет
Круза я сразу узнала, а вот Бэкхема с бородищей нет)

Какая же она все-таки классная, всегда приятно на нее смотреть.
Платье и украшение супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы