Молодая жена Руслана Нигматуллина родила дочку Адалин

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @ruslan_nigmatullin

24-летняя супруга 51-летнего экс-вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина родила дочь. Девочку назвали Адалин.

"Я всю жизнь мечтал о дочери, и теперь держу на руках нашу Адалин — это невероятное счастье. Я так рад, что эта мечта сбылась именно сейчас. Спасибо моей любимой за нашу девочку и за то, что сделала мою мечту реальностью", — сообщил Нигматуллин.

Адалин — женское имя родом из Германии. Значение имени — "благородная" или "знатная". Имя связано с древневерхненемецким словом adal ("благородный").

В марте прошлого года Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, модели и ведущей Эвелине Сынче. В июне 2024 года Нигматуллин развелся с первой супругой Еленой, с которой он 30 лет состоял в браке. У пары двое сыновей. В результате развода экс-голкипер лишился имущества на сумму 200 миллионов рублей. Елена предъявила претензии на 100% имущества, включая только что проданную за 121 млн рублей квартиру в Москве.

Много лет семья Руслана и Елены казалась образцом долгого семейного счастья. Елена работала в модельном бизнесе, но ради возлюбленного бросила подиум. Он сильно ревновал ее и хотел сделать домохозяйкой. Так и случилось, но кризисы не отступали - супруги часто ссорились. Голкипер обвинял бывшую жену в равнодушии: "Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я любим и уважаем. А этого становилось меньше и меньше. Я понял, что присутствую в жизни супруги просто в качестве мебели".

Умер музыкальный критик Сергей Соседов

На фоне шокирующих фактов Джиган отрицает стрельбу в своем доме

Дикий заяц укусил продюсера Жени Белоусова после попытки поиграть с ним

Дак уж она два дня назад родила.

Новости U-mama.ru:  "Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я

Царь и Бог!

Хорошо он выглядит, на стиле такой
И смотрятся хорошо в паре, разница в возрасте не бросается в глаза.
Малышке Адалин здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы