В Академическом трехлетняя девочка выпала из окна, пока мама отлучалась в магазин

Milayya: Она за ним ухаживала, возможно любила как умела, как жизнь научила.

ну да, ну да...
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,

Сaш-ок: пусть отдаст в детдом, или совесть подобное не позволяет?

Ну вообще то в детском доме тоже не сладко, там тоже чаще так, что бьют, обижают, издеваются.
Я лежала после роддома в детской больнице, там к отказникам подходят только покормить раз в три часа, перепеленают и все. Они лежат плачут и никому нельзя к ним подходить из мамочек. Я не выдержала и зашла, там такой взгляд у девочки двух недель, взгляд взрослого, потом сидела плакала в палате. Зашли меня отругали еще
И вот в таком режиме дети живут пока ходить не научатся, сидят в кроватках
Я уж молчу, если такие дети попадают в больницу, они подопытные студентов, на них откровенно учатся ставить уколы, я сама лично видела такое зрелище
да еще много чего можно рассказать, да не стану

Аноним 174: да еще много чего можно рассказать

ну чеж, осталось только это той девочке рассказать

адрес то зачем полный выставили?

Новости U-mama.ru:

Аноним 681: Но такая вот мать - это трагедия нашего общества, трагедия детдомовских никому не нужных детей

я думаю вопрос решается тремя "китами": образование, контроль, психологическая помощь.
Для их решения нужны деньги, специалисты, технологии. Очевидно, что подход к их образованию должен быть изменен и улучшен. Вот эта тема, школу как-то закончили и ладно, приводит к печальным результатам. Также очевидно, что они выпускаются с букетом психологических проблем. Должна быть нормальная проработка. И контроль в первые 5 лет после выпуска из учреждения: где работают, как платят коммуналку, анализы на наркотики и т.д. Это всё реализуемо, было бы желание.

Аноним 430: Если живет на пособия и ради них рожает, то детей когда изымают и когда дети умирают пособие тоже прекращается.

Вы реально считаете, что вот этот контингент способен к аналитике и просчету последствий своих действий? Что у них присутствует горизонт планирования? Ну вы о чем.

Аноним 64: Мамаши какие то безбашенные. Уже давно замки придуманы стоят копейки. Нет мало того, что одних оставляют еще и ручки заменить при заселении не могут 🤦‍♀️

Аноним 790: Так и доставки разные есть

Пишут, что дама пьющая, любящая хмельные компании и секс с оплатой. Ей походу совсем не до замков и доставки.
Раз они даже после гибели одного ребёнка и изъятия второго сидели гулеванили с пьяной компанией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы