На фоне шокирующих фактов Джиган отрицает стрельбу в своем доме

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героя публикации

Рэпер Джиган прокомментировал сообщения о стрельбе в своем доме в Подмосковье. В разговоре с Super он заявил, что публикации о произошедшем не соответствуют действительности.

"П***ж и провокация. Пусть что хотят, то и пишут. Снимал сниппет, а хейтеры всё перекрутили", — утверждает он.

Музыкант не считает, что его могут лишить родительских прав из-за стрельбы в охранников. "А как вранье можно использовать? Рехаб — это же не плохо. Я же в Израиле, на святой земле, я тут для того, чтобы духовно наполняться. У меня всё хорошо", — сказал он.

Сейчас Джиган проходит трехмесячное лечение в израильском рехабе за 5 млн рублей.

Ранее бывший сотрудник Джигана рассказал Mash, что мужчина регулярно кошмарил персонал — увольнял одним днем по SMS без причины, унижал и даже угрожал убийством. В частности, он выгнал любимую няню детей. По словам экс-сотрудника, Денис постоянно материл прислугу, срывался на них по любому поводу. Он выбирал время, когда Оксана была в поездках, и превращал жизнь работников в ад. Самойлова смогла выстроить отношения в паре так, чтобы Денис не трогал ее и детей.

Также бывший член команды рэпера заявил, что Джиган откусил кусок уха своему менеджеру из-за вспышки ярости. Эта история произошла еще в 2019-м. В беседе с Mash пострадавший подтвердил этот инцидент, пояснив, что постарался обо всем забыть, так как у Джигана большое влияние в российском шоу-бизнесе.

В ночь с 3 на 4 июля Джиган выстрелил из карабина в своих сотрудников и обвинил их в преступлениях, в том числе в насилии против детей. Мужчину удалось скрутить и передать родственникам, которые отправили его в элитный рехаб в Израиль. Дети Джигана все это время прятались в шкафу и звонили матери. Они говорили ей, что папа хочет их убить.

Журналистка Ксения Собчак анонсировала интервью с Оксаной Самойловой, в котором пообещала раскрыть все тайны некогда идеальной семьи.

Дикий заяц укусил продюсера Жени Белоусова после попытки поиграть с ним

Блогер Полина Подплетенная, которую критикуют за нездоровую худобу, показала свой рацион

Джиган взял в заложники и ранил из карабина прислугу и охрану у себя дома на глазах у детей

стрельба в охранников, в доме, откусить кусок уха!
Материл помощников и выгнал няню.
Израиль, рехаб, кошмарил персонал!
Но заплачено! Никто не выставит.
Собчак.
Маленький, плюгавенький.
Интересно, чем это всё закончится?

А кто такой Джиган, что его все боятся и покрывают? Не просто певец?

На рен-тв показали этот сюжет охрана поселка подтвердила факт "дичи"

777: А кто такой Джиган, что его все боятся и покрывают? Не просто певец?

вот и я думаю. может чей-то любовник? ну просто он вроде особо ни на что не годится.

И Оксана, бедолага, ничего не знала.
Летала и оставляла детей с ним?
Какой бред.
Уже не знают на чем хайповать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы