Дикий заяц укусил продюсера Жени Белоусова после попытки поиграть с ним

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героини публикации

У 74-летней поэтессы Любови Воропаевой, экс-продюсера Жени Белоусова, на днях был день рождения. Корреспонденты "Московского комсомольца" связались со знаменитостью и выяснили, что этим летом у нее не обошлось без ЧП.

Воропаева рассказала, что сейчас живет на даче в Подмосковье. Самым ярким событием лета она считает внезапное нападение дикого зайца, после которого ей пришлось лечиться. Поэтесса хотела поиграть с животным, выглядящим безобидно, но он не оценил ее порывов.

"У нас поселок у самой кромки леса стоит. Звери дикие иногда на улицу заходят. В этом сезоне даже лося видели! Ну, и лисы, и зайцы… Недавно я наткнулась в лесу на огромного зайца. Он такой расслабленный был, томный… И я его хвать за уши! А он вдруг меня хвать за палец! Кровища пошла, море кровищи, этот ушастый сбежал… А мне пришлось ехать к врачу. Укол мне от бешенства сделали", - сообщила Воропаева.

Любовь Воропаева — автор текстов песен, сценарист и музыкальный продюсер. Ее тандем с мужем, композитором Виктором Дорохиным, создал множество хитов и открыл дорогу на эстраду таким исполнителям, как Женя Белоусов и Барби. Самые известные их песни: "Девочка моя синеглазая", "Новогодние подарки", "Алушта", "Ночное такси", "Лишний билет" и другие.

Блогер Полина Подплетенная, которую критикуют за нездоровую худобу, показала свой рацион

Джиган взял в заложники и ранил из карабина прислугу и охрану у себя дома на глазах у детей

Кайя играла роль пай-девочки, пока Пресли летел в бездну: что происходило в семье Синди Кроуфорд

Жени Белоусова лет 20 как нет с нами.

Какая взрослая,но какая неумная женщина...

За уши схватить, это поиграть? 🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: Он такой расслабленный был, томный

Тут же вспоминается грустная собака

Спасибо, что держите в курсе

Новости U-mama.ru: Недавно я наткнулась в лесу на огромного зайца. Он такой расслабленный был, томный… И я его хвать за уши!

эммм... а дама не знает, что такая зайка задними лапками живот вспороть может?

Вот это я понимаю, вот это новость, а не всякое там!

Правильно сделал заяц, ибо нефиг.

Зачем они это всем рассказывают? Не зря же говорят: молчи - за умного сойдёшь.

Яблоко: Жени Белоусова лет 20 как нет с нами.

.видимо Воропаева не так узнаваема)

Яблоко: лет 20

Дак уж 30 почти...

Яблоко: Жени Белоусова лет 20 как нет с нами.

Наверное даже больше 🤔моей дочери 20 лет, а его не стало я подростком ещё была, в школе училась

Продюсер покойника? Фильм ужасов какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы