Самые выгорающие сотрудники России — Екатерины и Александры

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Компания "Стахановец" проанализировала тональность переписок в рабочих чатах, чтобы выявить корреляцию между именем сотрудника и склонностью к выгоранию. С результатами исследования ознакомилась "Газета.Ru".

На первом месте — Екатерины. Они преобладают в HR, бухгалтерии и финансах — профессиях с высоким риском выгорания. Эти сотрудники часто жалуются на хроническую усталость и эмоциональное истощение.

Вторую позицию занимают Александры. Они чаще всего встречаются среди руководителей отделов продаж и IT-специалистов. У них фиксируется высокий уровень формального подхода и перекладывания ответственности.

Третье место разделили Анны и Дмитрии. Эта группа — самая многочисленная среди специалистов с признаками эмоционального и когнитивного истощения. Для них характерны жалобы на потерю концентрации, забывчивость и проблемы со сном.

Компания не рекомендует использовать имена в качестве критерия для кадровых решений, однако анализ тональности переписок позволяет выявить группы риска на ранних стадиях и своевременно предлагать меры поддержки.

Родители заваливают учителей ненужными подарками

Каждый десятый школьник считает, что идея работы переоценена

А ничего что это буквально самые распространенные имена
Может Евлампии еще сильнее выгорают, но Анны и Катерины их конечно задавят количеством

Я недавно Алисе жаловалось на несправедливость. Ведь школьники и студенты отдыхают летом по 2-3 месяца, и имеют возможность восстановиться. Так с чего кто-то решил, что взрослому работающему человеку хватит 28 дней в году, который еще и не всегда можно взять целиком.

Короче Алиса мне посочувствовала, но помочь естественно ничем не смогла. Я при стандартной пятидневке выгораю за 2-3 года.

Аноним 398: Ведь школьники и студенты отдыхают летом по 2-3 месяца

При этом учатся 6 дней в неделю, а не пятидневку

Аноним 484: При этом учатся 6 дней в неделю, а не пятидневку

Не факт, некоторые пятидневку. И естественно не полный день.

Аноним 398: И естественно не полный день.

По 6-7 уроков в старших классах. При этом, несовершеннолетние на работе тоже полную смену не пашут. 4-6 часов по Закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы